Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лысый с дубиной
Ты поражаеш своим умом прям. А я думал что нужно искать дома под кроватью или в холодильнике, никак не решусь заглянуть
> Ebzik
В Аб не летал, только в Еме.
Не проверял - Санд, Ангелс, Демонс, Аб
Проверил - Ем, Кеп, Сан, Девилс, Мун
Как вариант пропуск на скрыту. локацию на 5-м этаже...
11-ка гже-то писала, что бегая по 5-му этажу замечает локацию, в которую попасть обычным ходом нельзя(т.е. перехода туда нет()...
Ссылку не сохранил (
> Анакинчик
Там сквозь стены иногда просматривается 5-й этаж, п нп 4-м - корридор смерти виден в одном месте.
> >сквозь стены иногда просматривается 5-й этаж, п нп 4-м - корридор смерти виден в одном месте.
Тем более, теперь искать вход.
Еще возможно что-то подскажет бот с магазина (Которого в начале типа передразниваешь). Его там дух какой-то постояннно преследует.
> Еще возможно что-то подскажет бот с магазина (Которого в начале типа передразниваешь). Его там дух какой-то постояннно преследует.
Проверяли - мимо (
Мб есть связь с девил сити?
Там в низинах, проход в склеп был (но подземка недоделана еще была, ща пока что закрыта)))), в общем - что-то типа пропуска туда) С крысой поговорить, может чего поведает (тот который за мох собирал свитки)
> Анакинчик
А я наверно в Девилс прилетел чисто устроить "АЦЦКИЙ" кач по твоему, ла?)))))))))))
> А я наверно в Девилс прилетел чисто устроить "АЦЦКИЙ" кач
> по твоему, ла?)))))))))))
АААААА !!!!!! КачГи в нашей пИсочнице !!!!!
Тогда еще 1 предположение, а то тут чет никто и не размышляет...
Может нужно что-то типа 40 Фрагментов Древней плиты и рядом с алтарем собрать о_О
Должны же для чего то эти плиты использоваться %)
Не собирать же пазл...
Ту собранную книгу изучишь и дадут просто ааааццццкий прием на постоянный юз. Что-то типа Призыва какого-то существа, аля голем.
Кстати - получается что-то даже интересное первый (!) не покупной прием, а который нужно выкопать!)
> Анакинчик
Могу тебя огорчить у меня 55+ плит и ничего не происходило про юзе на алтарь )
Единственый вариант я думаю юзнуть книгу на самом старте похода и делать фулл зачистку 1-5, вдруг кто-то заговорит
| Страницы: 123456789101112 |