Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11]
не хотел боянить, но форум это единственное что тут еще держит. Ибо когда отжигают мастера школ Желчных))) то башорг отдыхает!
> SS Terror [8] (07.02.10 00:16)
стёб ведь не адресовался самим людям стебались с ников!!! а в этом ничего плохого не вижу. если особо обидчивые заходили то им там написали предупреждение
Не надо передо мной оправдываться, ваше дело как развлекаться, а модера - удовлетворить жалобу.
> Сделать бы такой эксперимет, оставить форум без конф-ций
> и модерации на хотя бы суток трое. : )
Если чистить только маты, то всё было бы офигенно. Всем бы это понравилось, кроме таких заточек как ты, конечно. Слава богу таких мало.
> Varg [10] (07.02.10 00:21)
А ты видишь кто удаляет комменты и переносит топы, что бы кого то обвинять и оскорблять?
Варг, ты пьян.. Я тебя знаю ща слово за слово опять замолчишь, а без тебя будет скушно..
> Varg [10] (07.02.10 00:24)
Кого?
На меня хотя бы бочку катишь сейчас, на каком основании?
> Pollyanna [11]
Бочки нету, это всё матрица. А над тобой, кстати, классно поглумились в том топике ... Одна девушка форумку получила даже, но сказала зачотно ;)
> Pollyanna [11] (07.02.10 00:30)
>
>
> > Varg [10] (07.02.10 00:24)
> Кого?
>
> На меня хотя бы бочку катишь сейчас, на каком основании?
вы разрушили остров позитива в этом море нытья
> Varg [10] (07.02.10 00:32)
Бочки нету, это всё матрица. А над тобой, кстати, классно поглумились в том топике ... Одна девушка форумку получила даже, но сказала зачотно ;)
Покажи, на какой стр? : )
> Покажи, на какой стр? : )
Ты сама ей ставила форумку, должна помнить. А страницу я уже не найду ибо их там много.
> Nisfertiti [9] (07.02.10 00:32)
> автору пора баиньки =))
Угу, сейчас выберу кино для просмотра и буду валяться ;)
На меня катите.) Топик я утащил. Да и всё равно ить не обижусь.) За мат форумко будет, конечно, но беззлобно и мирно.)
> Январь сан [10] (07.02.10 00:34)
> На меня катите.) Топик я утащил. Да и всё равно ить не обижусь.) За мат форумко будет, конечно, но беззлобно и мирно.)
не надо было топ топить в помойку..раздал бы форумки и радовался..
> а что такого плохого написал Турист?
пожелал спокойной ночи с проверкой бдительности.
и как результат в одних случаях мат с изменением некоторых букв на ВЦ не считается матом. Тот же пример лог боя в бк, цитата: Боец 9 провел ох(вырезано цензурой)ый удар" - тут типо все норм, видно что мат, но замулировали ВЦ, что собственно сделал и я. Но в том то и суть нашего правосудия, что оно не последовательно! вообщем чего я хотел, того и добился, видим соринку в глазе оппонента, а свое бревно и не мешает!
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|