Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сам тогда совсем не брезгал темным помогать,а щас инки за темных зашли то значит они плохие.. ты своими грехами лучшеб молчал, орешь что ты за свет? светлые не качаются на свете ради опыта, принося какие то глупые причины
шумахер
иди ко мне водителем)будешь дверку мне открывать-а я тебе денюжку платить)
саи шуми за рулём)))
за поклоны отдельный тариф введу-в кредах оплачу
> voltaj [11] (23.01.10 01:12)
> шумахериди ко мне водителем)будешь дверку мне открывать-а я тебе денюжку платить)саи шуми за рулём)))за поклоны отдельный тариф введу-в кредах оплачу
хорки попроси говорят унего это в крови,а так ты не по адресу
> ИНКИ!
>
> Позор вам
http://img.scrolls.combats.com/ph/1141104447/big/UxiRVcBt5uQJxjCFG...
ШумаХер, все кто заходят в топ сам читаешь что пишут, зачем мне еще доказывать кто ты такой? приводить какие то логи где ты темным подставлялся, все это отлично и знают кто ты такой
> voltaj [11] (23.01.10 01:18) Цитата
> так ты всем продаёшься)
да согласится... ломается просто
Это всё нормально,что кричать то? напали на барышню кровью мерки,каторая плохого ни кому не сделала,между прочем Алёнку обажают и тёмные и светлые и нейтралы,меня это реально всбесило,а остальное всё очень просто...
Опиум всем знаком да? помните рождение Джодов? чем то напоменали нынешних мерков,так вот я опиум и многие кто был против такой агрессии катали толпой джодов сидя в ваплотах и там были и нейтралы и тёмные и просвет....
Мирных людей каторых многие уважают нефиг трогать....
> Хорки [11] (23.01.10 01:07)
> сам тогда совсем не брезгал темным помогать,а щас инки за темных зашли то значит они плохие.. ты своими грехами лучшеб молчал, орешь что ты за свет? светлые не качаются на свете ради опыта, принося какие то глупые причины
да и наймом не брезгуют против света и просвета=)))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264103054.00075&p=1...
> мне с вами противно даже разговаривать)идите лечитесь))
>
а топ то зачем создавал?или ты думал что относятся не как к ........форумку нехочу)причём именно тобой заслуженно и относятся.
| Страницы: 12345 |