Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
афтар кидало, так что думаю мнение афтора так же важно как мнение кабанчика которого собираются зарезать на выходные
> ad-Scorpion [10] (23.01.10 00:51)
> > Shymaxer [11]>> >> > > нефиг тут балаболить.
пшел отсюда болабольщик,с тобой тут никто не разговаривал)так что свободен
> пшел отсюда болабольщик,с тобой тут никто не разговаривал)так
> что свободен
так а ты поговори)) и че сразу балабольщик,забыл как людей кидал? как клан отдавал что бы не про..бать все?
Клинический случай просто. Нет больше ни темных ни других цветных. Один %№":;%№* всех серым покрасил.
> ad-Scorpion [10] (23.01.10 00:53)
> > пшел отсюда болабольщик,с тобой тут никто не разговаривал)так> что свободентак а ты поговори)) и че сразу балабольщик,забыл как людей кидал? как клан отдавал что бы не про..бать все?
это твои глупые домослы)говорю свободен нуб
> это твои глупые домослы)говорю свободен нуб
Да ладно тебе))мой земляк за тебя долги отдавал, так что не надо мне тут расказывать за домыслы)) гнилой ты человечище...да пусть я буду нубом, но я хоть в игре живу честно
а не бомжую как некоторые
> I-Neverdie [10] (23.01.10 00:59)
> Аффтар типичный хам
как говориться собакам собачья смерть)
> как говориться собакам собачья смерть)
А чего ты тогда за них беспокоишься и даже топ создал?
> ad-Scorpion [10] (23.01.10 01:00)
> > для дЫбылоф т.е тебя
http://forum.combats.com/?id=99391263131543&n=index_11&p=3...
> Shymaxer
чтоб освежить твою память... ты зашел подставой для темных чтоб они через тебя наших ребят из ОлдБаку слили.. вспоминатся? или ты конченный склероз?
> Shymaxer
СУТИ НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА!!!! Просто кеп решил тебя выручить и отдал креды человеку, и что ты ему вернул их.я сомневаюсь, ну это уже ваши личные дела, все равно креды отдал не ты,значит ты С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛ ЧТО ТЬЫ ИДЕШ НА КЕДАЛОВО!!!!
зы.так что дыбыл тут конкретно шумахер
| Страницы: 12345 |