Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько времени не было групповых....а теперь они есть даже на 10м...
В игру вернули то, что в ней было самое лучшее....
не знаю как кто, а от меня только респект администрации....
Эта игра ожила!
> > Сколько времени не было групповых....
+ Последний раз нормальные групповые видел только на 7 левеле...... с 8-го были только хаоты, хаоты, хаоты.....
реально вещи какие то бумажные =(( починился .. вещь потеряла часть износа, опять починился, опять -износ...
Износ 35 для 3го уровня.. млин.. пока дойдешь до 11ого реально 4-5 комплектов сломать успеешь
> Дас Хэлл [10] (19.01.10 15:44) Цитата
> Насчет шмоток я даволен....А вот кланы... Cry cry cry...
>
а что кланы???
заметь как давно не собирались 9-10-11 в хаоты 2-21???.....я такое помню ток когда был 2-3 лвл....
вернули положительные моменты...убрали арты...
все только в лучшую сторону!!!
Ремонт вообще напрягает, раньше кольцо чинил полным ремонтом за 2кр, теперь за 7, броня раньше -10кр, сейчас 21кр.. апупеть.. расценки
> заметь как давно не собирались 9-10-11 в хаоты 2-21???.....я
> такое помню ток когда был 2-3 лвл....
>
> вернули положительные моменты...убрали арты...
>
> все только в лучшую сторону!!!
причем тут это?
> Дас Хэлл [10] (19.01.10 15:53)
> > заметь как давно не собирались 9-10-11 в хаоты 2-21???.....я> такое помню ток когда был 2-3 лвл....>> вернули положительные моменты...убрали арты...>> все только в лучшую сторону!!!причем тут это?
да при том что клановый опыт заставляет кланы биться в кровавых битвах и затаскивать туда даже 9ок и 8ок....они не стали как аньше изгоями в таких битвах или просто убитыми флагом...они теперь тоже нужны!!!!
И разве это не обьеденяет еще больше??? к тому же не будем кривить душой в половине кланов были либо неиграющие либо просто боты....
> да при том что клановый опыт заставляет кланы биться в кровавых
> битвах и затаскивать туда даже 9ок и 8ок....они не стали
> как аньше изгоями в таких битвах или просто убитыми флагом...они
> теперь тоже нужны!!!!
> И разве это не обьеденяет еще больше??? к тому же не будем
> кривить душой в половине кланов были либо неиграющие либо
> просто боты....
Из-за 50-100 опыта? смешно. давали бы нормально опыта, можно было бы поговорить..а сейчас просто ради интереса.
> General Moro [10] (19.01.10 16:18)
> > затаскивать туда даже 9ок и 8оких нормальные кланы в основу не берут как бе))
как бе и я для своего клана *нупик*....но реально я видел сегодня 8 и 9ок в хаоте...созданным для клан репы поднятия..
> Гаврик [10] (19.01.10 15:43)
> Сколько времени не было групповых....а теперь они есть даже на 10м...В игру вернули то, что в ней было самое лучшее....не знаю как кто, а от меня только респект администрации....Эта игра ожила!
Да поры до времени ! вот увидиш
с тех пор как эспа стала продаваться за еркы под видом хилок - говорить об интересе хаотов и групп стало как-то весьма условно
Спокойствие, только спокойствие - вернут пещеры и прощай групповые бои и хаоты вместе с ними. Фармить ломанется большинство.
З.Ы. Не знаю статистики, но догадываюсь, что количество пользователей БК за последнее время поубавилось.
| Страницы: 12 |