Страницы: 1234

Обо всем > Поздравляю Зенит с заслуженным чемпионством... 

Suncity    (15.11.10 14:41)  

> Крестег

У Вас с Головй все хорошо?
в заглавном посте где то сказано было про Газпром?...

Mooncity    (15.11.10 14:42)  

> У Вас с Головй все хорошо?

у меня с головой все в порядке. я просто говорю, что избитый группой фанатов ппсник жив. следовательно твой топ нагнетание истерии и заведомо неверная информация.

Demons city    (15.11.10 14:43)  

> следовательно твой топ нагнетание истерии и заведомо неверная
> информация.

Ну даже если он жив, на что надеюсь.. Что эт изменяет то?)

Suncity    (15.11.10 14:44)  

> Крестег

Наверное Ты не в курсе что избитых было больше 1го!!! Ты говоришь об выжившем, а я о другом который НЕ ВЫЖИЛ!!! и спорт ру я не читал а слышал все по рации а потом со свидетелями общался!!!

Mooncity    (15.11.10 14:44)  

Ребятки, ну не нам тут собачиться из-за футбола... Те, кто ведет себя так, как было описано Робоспьером- эмоционально тупые моральные уроды. К футболу не имеют никакого отношения. Кто хотел- культурно отметил. У меня есть друзья, которые болеют за Спартак, ЦСКА и т.д. Мы часто собираемся вместе и смотрим футбол, включая дерби. и ни разу никто ничего не сказал. Может все дело в людях, а не в команде?

Abandoned Plain    (15.11.10 14:44)  

> БСК, этот ППСник несчастый такой же питерец. Его избили
> питерцы. Ему скорую вызвали питерцы. Его с проезжей части
> оттаскивали фаны.. Ну разумеется все это постановка газпрома..
>

да какая разница питерец или нет? Я вообще не о том. Зенит - это жупел питерских, знамя их противостояния с Москвой. Все долгие годы сидения в глубокой заднице - это все объяснялось происками Москвы. Тут, аж второе чемпионство за 3 года, как можно позволить омрачить такое радостное событие беспорядками, учиненными сбг-отморозками? Поэтому питерская пресса тут будет очевидно предвзята, причем всегда. И предвзята не в противостоянии Питер-Москва, это и так понятно, а в любом конфликте вокруг Зенита.

Suncity    (15.11.10 14:46)  

> lednem

+100

а вообе ГУВД отмалчивается потому как сел в ПОЛНУЮ Ж... с этим матчем и с тем как провожало болельщиков ЦСКА после прошлого матча!!!

Demons city    (15.11.10 14:46)  

Кстати отдельный привет Денисову...))
Почитал его интервью утром...
Парень вообще ни о чем не жалеет)) Ни о драке с Радимовым, ни о драке на матче Спартак - Зенит..
Ни о драке с каким то там мужиком летом после ДПС...))
Маладца)))

Suncity    (15.11.10 14:48)  

> Way I Are

Пршли времена футбольного джентельменства((( нету в современном футболе Нетто, Черенкова, Корнеева и др...

Sandcity    (15.11.10 14:49)  

>   Робеспьер [11] (15.11.10 14:19)
> ...но хочу выразить свое ГЛУБОКОЕ разочарование поведением болельщиков... хотя болельщиками таких ВЦ назвать очень сложно...Убийство милиционера...Беспредел устроенный на дворцовой...Выходки на Невском и прилигающих к нему улицах...Таким образом поздравить любимую команду могут только полные ОТМОРОЗКИ и ДЕГЕНЕРАТЫ!!!

присоединяюсь к поздравлениям ....
дебилов везде хватает
в том числе в вашем руководстве которое не смогло с этим ничего поделать много не знаю работал но слышал что после финального свиска на поле оказалось 2 к болельщиков и тут я понял что в городе будет твориться полный абзац

Suncity    (15.11.10 14:49)  

Зенит конечно молодцы...
Это, спартачи... даёшь переход на электрические плиты!! Насолим врагу! :-D

Abandoned Plain    (15.11.10 14:49)  

> Кстати отдельный привет Денисову...))

И отдельный привет питерским специалиствам по чтению по губам с их "что мы делаем, мы играем". ;) А вы говорите фонтанка :)

Mooncity    (15.11.10 14:50)  

> как можно позволить омрачить такое радостное событие беспорядками,
> учиненными сбг-отморозками?

это к правоохранительным органам кстати скорее претензия.

> Все долгие годы сидения в глубокой заднице - это все объяснялось
> происками Москвы.

да в общем-то не все. да и глубина задницы скорее относительная. Выше того же цска в девяностые были..

> Поэтому питерская пресса тут будет очевидно предвзята, причем
> всегда.

есть две степени предвзятости: избили мента, тупые болелы. избили мента, он сам виноват. Предвзятость это интерпретация фактов.
А не выдумывание их из головы. Скрыть убийство милиционера, у которого есть друзья-родственники-коллеги нереально.

Suncity    (15.11.10 14:50)  

> Tervi

Друже, я уже написал про ГУВД и почему официальные средства ПОКА молчат!!! Попенция подгорела у многих ... разбр полетов еще не начинался, но его не избежать!!!

Angels city    (15.11.10 14:51)  

если так дальше будет продолжаться, то вообще буду только обзоры ЧР смотреть, ибо такой УГ смотреть просто не возможно.

Sandcity    (15.11.10 14:53)  

То, как вели себя "болельщики" - это конечно <ВЦ> полный...

Но не могу понять тех, кто заявляет о "купленном" чемпионстве. Недавно висел топ, в котором болелы ЦСКА каждую копейку Зенита подсчитывали и пришли к выводу, что Зенит (ГАЗПРОМ) ого-го какой богатый и может себе позволить все что угодно. И не надо плести, что ЦСКА не продался. Брехня это все.

Зенит заслуженно стал чемпионом, с чем всех нас (болельщиков его) и поздравляю! ^__^

Demons city    (15.11.10 14:53)  

наш чемпионат - г...но.

Sandcity    (15.11.10 14:53)  

>   Робеспьер [11] (15.11.10 14:50)
> > TerviДруже, я уже написал про ГУВД и почему официальные средства ПОКА молчат!!! Попенция подгорела у многих ... разбр полетов еще не начинался, но его не избежать!!!

кстате думаю многие своих мест лишаться в милиции -полиции же ща увольняют пачками а тут такой повод свех сольют под предлогом....

Demons city    (15.11.10 14:53)  

Результаты должны показываться в чистой спортивной борьбе, а ЧР полное УГ, так что и чемпион УГ.

Mooncity    (15.11.10 15:12)  

хоспаде, да второго вообще в скорую не отвозили и он с фанатами следующими кореша с проезжей оттаскивал

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved