Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег
У Вас с Головй все хорошо?
в заглавном посте где то сказано было про Газпром?...
> У Вас с Головй все хорошо?
у меня с головой все в порядке. я просто говорю, что избитый группой фанатов ппсник жив. следовательно твой топ нагнетание истерии и заведомо неверная информация.
> следовательно твой топ нагнетание истерии и заведомо неверная
> информация.
Ну даже если он жив, на что надеюсь.. Что эт изменяет то?)
> Крестег
Наверное Ты не в курсе что избитых было больше 1го!!! Ты говоришь об выжившем, а я о другом который НЕ ВЫЖИЛ!!! и спорт ру я не читал а слышал все по рации а потом со свидетелями общался!!!
Ребятки, ну не нам тут собачиться из-за футбола... Те, кто ведет себя так, как было описано Робоспьером- эмоционально тупые моральные уроды. К футболу не имеют никакого отношения. Кто хотел- культурно отметил. У меня есть друзья, которые болеют за Спартак, ЦСКА и т.д. Мы часто собираемся вместе и смотрим футбол, включая дерби. и ни разу никто ничего не сказал. Может все дело в людях, а не в команде?
> БСК, этот ППСник несчастый такой же питерец. Его избили
> питерцы. Ему скорую вызвали питерцы. Его с проезжей части
> оттаскивали фаны.. Ну разумеется все это постановка газпрома..
>
да какая разница питерец или нет? Я вообще не о том. Зенит - это жупел питерских, знамя их противостояния с Москвой. Все долгие годы сидения в глубокой заднице - это все объяснялось происками Москвы. Тут, аж второе чемпионство за 3 года, как можно позволить омрачить такое радостное событие беспорядками, учиненными сбг-отморозками? Поэтому питерская пресса тут будет очевидно предвзята, причем всегда. И предвзята не в противостоянии Питер-Москва, это и так понятно, а в любом конфликте вокруг Зенита.
> lednem
+100
а вообе ГУВД отмалчивается потому как сел в ПОЛНУЮ Ж... с этим матчем и с тем как провожало болельщиков ЦСКА после прошлого матча!!!
Кстати отдельный привет Денисову...))
Почитал его интервью утром...
Парень вообще ни о чем не жалеет)) Ни о драке с Радимовым, ни о драке на матче Спартак - Зенит..
Ни о драке с каким то там мужиком летом после ДПС...))
Маладца)))
> Way I Are
Пршли времена футбольного джентельменства((( нету в современном футболе Нетто, Черенкова, Корнеева и др...
> Робеспьер [11] (15.11.10 14:19)
> ...но хочу выразить свое ГЛУБОКОЕ разочарование поведением болельщиков... хотя болельщиками таких ВЦ назвать очень сложно...Убийство милиционера...Беспредел устроенный на дворцовой...Выходки на Невском и прилигающих к нему улицах...Таким образом поздравить любимую команду могут только полные ОТМОРОЗКИ и ДЕГЕНЕРАТЫ!!!
присоединяюсь к поздравлениям ....
дебилов везде хватает
в том числе в вашем руководстве которое не смогло с этим ничего поделать много не знаю работал но слышал что после финального свиска на поле оказалось 2 к болельщиков и тут я понял что в городе будет твориться полный абзац
Зенит конечно молодцы...
Это, спартачи... даёшь переход на электрические плиты!! Насолим врагу!
> Кстати отдельный привет Денисову...))
И отдельный привет питерским специалиствам по чтению по губам с их "что мы делаем, мы играем". ;) А вы говорите фонтанка
> как можно позволить омрачить такое радостное событие беспорядками,
> учиненными сбг-отморозками?
это к правоохранительным органам кстати скорее претензия.
> Все долгие годы сидения в глубокой заднице - это все объяснялось
> происками Москвы.
да в общем-то не все. да и глубина задницы скорее относительная. Выше того же цска в девяностые были..
> Поэтому питерская пресса тут будет очевидно предвзята, причем
> всегда.
есть две степени предвзятости: избили мента, тупые болелы. избили мента, он сам виноват. Предвзятость это интерпретация фактов.
А не выдумывание их из головы. Скрыть убийство милиционера, у которого есть друзья-родственники-коллеги нереально.
> Tervi
Друже, я уже написал про ГУВД и почему официальные средства ПОКА молчат!!! Попенция подгорела у многих ... разбр полетов еще не начинался, но его не избежать!!!
если так дальше будет продолжаться, то вообще буду только обзоры ЧР смотреть, ибо такой УГ смотреть просто не возможно.
То, как вели себя "болельщики" - это конечно <ВЦ> полный...
Но не могу понять тех, кто заявляет о "купленном" чемпионстве. Недавно висел топ, в котором болелы ЦСКА каждую копейку Зенита подсчитывали и пришли к выводу, что Зенит (ГАЗПРОМ) ого-го какой богатый и может себе позволить все что угодно. И не надо плести, что ЦСКА не продался. Брехня это все.
Зенит заслуженно стал чемпионом, с чем всех нас (болельщиков его) и поздравляю! ^__^
> Робеспьер [11] (15.11.10 14:50)
> > TerviДруже, я уже написал про ГУВД и почему официальные средства ПОКА молчат!!! Попенция подгорела у многих ... разбр полетов еще не начинался, но его не избежать!!!
кстате думаю многие своих мест лишаться в милиции -полиции же ща увольняют пачками а тут такой повод свех сольют под предлогом....
Результаты должны показываться в чистой спортивной борьбе, а ЧР полное УГ, так что и чемпион УГ.
хоспаде, да второго вообще в скорую не отвозили и он с фанатами следующими кореша с проезжей оттаскивал
Страницы: 1234 |