Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Астральный Дух [10] (05.10.10 02:40)
> Автор малолетко из нуп городка... Это как печать на лбу.
Скорее уж боец в расвети сил а вот ты видемо старпёр
> Скорее уж боец в расвети сил а вот ты видемо старпёр
судя по орфографии и грамматике "расвети сил" наступил рано...
> AIR_ZAP [10] (05.10.10 02:49)
> Так ты что сказать-то хочешь, автор? Ни...чего не пойму
Разьве не ясно что достали супер екры с хилками которые 4-8 лет не могут взять 11?
> Aminozin [10] (05.10.10 02:51)
> > Скорее уж боец в расвети сил а вот ты видемо старпёрсудя по орфографии и грамматике "расвети сил" наступил рано...
Я не Русский плохо язык знаю
> Разьве не ясно что достали супер екры с хилками
Началось все с ветеранов...а закончилось банальным "нытьем") И кто подобным дорогу на форум показывает-отрубить ему язык и руки)
> Aminozin [10]
> судя по орфографии и грамматике "расвети сил" наступил рано...
>
Дело даже не в грамматике, а в манере общения и манере высказывания своих мыслей. Еще кидается в глаза сильная неприязнь к экровым игрокам. Что это? Зависть? Если так, то у этого человека плохо с духовным развитием... малолетка видимо...
Закройте топ а то слишком много желчи от тех кого обидело время дай им волю так бы и сидели в ссср
> Астральный Дух
Если так, то у этого человека плохо с духовным развитием... малолетка видимо...
Какая зависть? я в 2 а то и в 3 раза быстрее 10 ку взял чему тут завидовать? и вопше дедуль отсыпь песочку
> Farmon
твою 10ку можно выкинуть!с твоим шмото пещерно нупским только рыть такие пещеры как ангелс))))толку от уровня нету у каждого тут своя игра)
> олеженок [9] (05.10.10 03:15)
> > Farmonты такой умный млин)))тебе моск не жмет?тебе лет сколько сынок?
И как мозг может жать? самому столько говорили тупорезы враги что решил это крутая фраза? лет мне 9 всё ясно?
> я в 2 а то и в 3 раза быстрее 10 ку взял
И не разобравшись "как и что" решил поныть обвинив всех и вся?)
> олеженок [9] (05.10.10 03:17)
> > Farmonтвою 10ку можно выкинуть!с твоим шмото пещерно нупским только рыть такие пещеры как ангелс))))толку от уровня нету у каждого тут своя игра)
Шестерки не когда не видят всей правды во первых я уже писал в топе что у меня есть фул огня во вторых на мне шяс екр майка в третьих есть запасы в банке чуть чуть в четвертых на металиуме могу сколотить фул за месеца если б у меня его небыло в четвертых выкинь свою гуано 9 4летний давности в пятых на срать мне на запетые и граматику
> Шестерки не когда не видят всей правды во первых я уже писал
> в топе что у меня есть фул огня во вторых на мне шяс екр
> майка в третьих есть запасы в банке чуть чуть в четвертых
> на металиуме могу сколотить фул за месеца если б у меня
> его небыло в четвертых выкинь свою гуано 9 4летний давности
> в пятых на срать мне на запетые и граматику
И тут Остапа понесло)
Страницы: 123 |