Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shymaxer [11] (21.03.10 23:00)
но вроде они не нападают и не качаются на серых,а вы были в таком замечены неоднократно...
> Shymaxer [11] (21.03.10 20:47)
> Свет,просвет и т.д т.пРебят вы вообще с ума посходили?Какие нафиг адепсы СВЕТЛЫЕ? http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/Adepts.html...Даже... темная склонка висит на них,ПРОТИВНО с ними быть на одной стороне,они ВЦшники же,совсем не давно они гвоорили что нейтралы,теперь заключив союз с мерками они говорят что СВЕТ.ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА я бы вообще и тьмой и светом пинал бы их..А по существу только меня это волнует походуФулд только по теме!!!
ты то кто?) помню рулил привет ворам-все ясно было..а ты то кто?)))
или рулишь пока он в армии?)
> Carrera GT [10] (21.03.10 23:16)
>
>
> > Black Falkon
>
> только светлым!
Ну так) буду уничтожать свет в любых проявлениях)
> но вроде они не нападают и не качаются на серых
Это про адептов?) прикольно, а они вкурсе?)
> > но вроде они не нападают и не качаются на серых
>
> Это про адептов?) прикольно, а они вкурсе?)
))) эт новое веяние в свете такое,если в нифе у тя не написано свет,знач ты экспа)
> Black Falkon [10] (21.03.10 23:20)
> > но вроде они не нападают и не качаются на серыхЭто про адептов?) прикольно, а они вкурсе?)
ну..может я просто не замечал...
и,кстати, ангел у них отнюдь не светлый,насколкьо известно..
хотя с другой стороны почему у авитора нет претензий к меркам, которые так же светлые как и тёмные?.. почему нет претензий к клану фигаро? )))
пора создавать светлые кланы, побольше, молицо ангелам светлым,)
а у автора какой ангел выбран?))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268946277.0069...
вот это че за понты?
вы сильно светлые чтоб а Ангеле нападать на пацана?
> Shymaxer [11] (21.03.10 20:47)
>
> Свет,просвет и т.д т.п
> Ребят вы вообще с ума посходили?Какие нафиг адепсы СВЕТЛЫЕ?
Тиха ты! Тут только Мерки решают кто светлый воин, а кто темный ;) Усек? )))
> Druid-Stas [9] (21.03.10 23:35)
> > Shymaxer [11] (21.03.10 20:47)>> Свет,просвет и т.д т.п> Ребят вы вообще с ума посходили?Какие нафиг адепсы СВЕТЛЫЕ?Тиха ты! Тут только Мерки решают кто светлый воин, а кто темный ;) Усек? )))
действительно)ты прав.черт возьми)
Расклад сил давно поменялся и надо принять это как случившийся факт ... уверен когда склонки "вылезут", будет еще бооооольше сюрпризов ...
з.ы. мы вот например с ПС (Повелитель Снов) общаемся, ... а на БКашном топике там парочка темных кланов уже у ПС "нарисовалась", неприятно, а что поделаешь - что есть, то есть.
з.ы.ы. я понимаю, память штука такая, от нее никак не избавиться ... в данном случае, чтобы не оказаться по разные стороны с теми кто когда-то был рядом, я бы посоветовал просто "проходить мимо", экс темных ведь оооочень много ... есть кого "отработать".
> Crazy-Mike [10] (21.03.10 23:33)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268946277.0069...вот... это че за понты?вы сильно светлые чтоб а Ангеле нападать на пацана?
пол бк качаеться на серых,мисти,спартачми ит.д)
так что ыт почти в тему
> ну вот..напали на серого....светлые ещё говрят..
Да блин клан автора такой же свет как и адепты) просто умиляет позиция тех, кто ещё недавно адептов крысами называл)
> экс темных ведь оооочень много ... есть кого "отработать".
>
Точно) крысятничайте на тех, за кого потом мерки по лицу не дадут))) удобная позиция)))
Страницы: 1234 |