Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смотрю героя вы любите)) ))) могу побить его еще разок , нет спонсоров?? а то самой накладно)) уже нападалочкой)
> luuda [10] (26.02.10 12:07)
> смотрю героя вы любите)) ))) могу побить его еще разок , нет спонсоров?? а то самой накладно)) уже нападалочкой)
подожди !!!
12:07 [Хеопс] private [ Валяй ] я щас прийду тебя ломать
сейчас придет ломать -поможешь
> luuda [10] (26.02.10 12:07)
> смотрю героя вы любите)) ))) могу побить его еще разок , нет спонсоров?? а то самой накладно)) уже нападалочкой)
Гусика...погоди )) я тебя разарю гадину...Сегодня опять затарюсь и хилками и напами и будешь бедная ты у меня)) я очень-очень сомневаюсь что ты каждый раз будешь так хеляться... ибо тебе не дешего и смысла нет ради 18 к опыта и не файт победы когда я затарюсь
> а что вчера , не такое же было иль Вцшник забылся
У него по отношению к себе другие эпитеты ![]()
> было 1 раз
Насовал я тебе в будку по полной, аж за уши придерживал.
> Хеопс
1. Ты ведь вроде Ладохой был, или я чет путаю?
2. Ну юзаешь хилки, славно(кто как хочет так и дереться). Топ то зачем было создавать? Ну слился и слился! Ну а если был уговор "без правил" то девочка все правильно сделала! Сделала то, что ты собирался сделать - победить любой ценой. топ ни о чем!
> Насовал я тебе в будку по полной, аж за уши придерживал.
>
+1000 помираю со смеху)))))))))))))))))))))))
сёдня сяду на порт в ангел ..)
> luuda
стучи если че помогу )
> Chivas Regal [9] (26.02.10 12:11)
> > Хеопс1. Ты ведь вроде Ладохой был, или я чет путаю?2. Ну юзаешь хилки, славно(кто как хочет так и дереться). Топ то зачем было создавать? Ну слился и слился! Ну а если был уговор "без правил" то девочка все правильно сделала! Сделала то, что ты собирался сделать - победить любой ценой. топ ни о чем!
В каком то веке )
> Хеопс [10] (26.02.10 12:18)
> > XVISMUTX [10] (26.02.10 12:18)> Нубло получил в дупло?Лоси гуси умтовые...
афтар спрячься
> Насовал я тебе в будку по полной, аж за уши придерживал.
>
+1000 помираю со смеху)))))))))))))))))))))))
сёдня сяду на порт в ангел ..)
> luuda
стучи если че помогу )
спасибо конечно))
> The Russian Bear [10] (26.02.10 12:22)
> Вы все будете наказаны автором.Семь раз подумайте, стоит ли писать что-то против.
Вот именно
> Хеопс [10] (26.02.10 12:22)
> > The Russian Bear [10] (26.02.10 12:22)> Вы все будете наказаны автором.Семь раз подумайте, стоит ли писать что-то против.Вот именно
миня первого накажешь Гусь, лось , цапля ?
| Страницы: 1234567 |