Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [10] (26.02.10 11:40)
11:11 luuda, сама не поняв зачем, применила прием "Мемуары бывалых бойцов"..
> luuda [10] (26.02.10 11:42)
> еще раз все юзать он сам предложил !!
эх ну ладно ) не расчитал что ты тоже будешь юзать и подумал по шустрому загоню тебя
Хеопс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар"
А это что?
> Гавян [10] (26.02.10 11:43)
> Хеопс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар"А это что?
он думал отдача от арбалета будет
> luuda [10] (26.02.10 11:46)
> блин ну и ЛЮди в Бк играют) каждый раз порожаюсь)
Закрой свою варежку. Баба люда
красиво ушатали)
там некого было ушатовать его любой ушатает) )) простонапрасился)) еще и тему тут развел)
С месяцок назад ты против меня в физе хильнулся, я в фуле топоров был... что-то тогда о какой-то чести в физе речь не шла.
> luuda [10] (26.02.10 11:47)
> красиво ушатали)там некого было ушатовать его любой ушатает) )) простонапрасился)) еще и тему тут развел)
Ой тока не надо базарить хорошо...улетают люди в хаоте только так... кого не люблю так это твой фул..потому и хилки взял а так любой другой делаю легко
С месяцок назад ты против меня в физе хильнулся, я в фуле топоров был... что-то тогда о какой-то чести в физе речь не шла.
еще раз )) тут можно было юзать он сам так сказал)
> Валяй [10] (26.02.10 11:50)
> > Хеопссм. выше нубло , ты всегда хилки в хаоте пьешь
пью конечно )) почему я должен проигрывать ? )))) мне пофиг..физ хаот групповой или договорной )) я всеровно буду нарушать и юзать все подряд )))))) я такой
> ЦПУ [10] (26.02.10 11:51)
> Насовали автору в будку.
терь я каляске , вот пишит как екр придут
> Хеопс [10] (26.02.10 11:52)
я всеровно буду нарушать
> и юзать все подряд )))))) я такой
о чем топ? показать какой ты? все и так поняли
> ЦПУ [10] (26.02.10 11:51)
> Насовали автору в будку.
Ой нашел за что говорить ? ) за игру из картинок я должен бояться ? )) смешно
| Страницы: 1234567 |