Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (24.09.10 22:45)
> Молоко скорби / Молоко несчастья / La teta asustada / The Milk of SorrowСтрана: Испания;Перу Obern CigrficaРежиссер: Клаудия Льоса /Claudia Llosa/Жанр: ДрамаПродолжительность: 01:33:53Год выпуска: 2009В ролях: Мигела Сольер/Magaly Solier, Суси Санчес /Susi Sanches/,Эфранс Солис Efran Sols.Описание: Молодая героиня с молоком матери впитала страх перед окружающим миром. Мать изнасиловали во времена правления в Перу фашистского режима, который с 1980-го по 2000-й расправился с 70.000 человек. Чтобы не повторить судьбу изнасилованной матери, героиня держит в интимном месте картофелину, которая должна послужить щитом при попытке изнасилования. Картофелина живет своей жизнью и успешно прорастает, демонстрируя единство человека и природы.
Только не Испанский)
> Хорки [11] (25.09.10 00:57)
> посмотри первую серию Шерлока, который ббс снимал, завтра вторая часть выйдет с дубляжом, или посмотри филь Рокн-Ролльщик там где баттлер играет, отличный фильм
Оба смотрел
> Простой бот [10] (25.09.10 23:45)
> Что сегодня посоветуете ?
Замёршие шикарный фильм)
> соклан [11] (25.09.10 23:50)
> Оружейный Барон (2005 г.) мощный фильм.
В каком плане "мощный" ?
> Простой бот [10] (25.09.10 23:45)
> Что сегодня посоветуете ?
"замёршие" посмотри его
> В каком плане "мощный" ?
1. Там остро затрагиваются проблемы всего Мира.
2. Там СНГ очень красиво показан ,а особенно моя страна Украина.
3. Посмотри на рейтинг ИМДБ ,думаю поймёшь .
"Изображая жертву" посмотри... уже не новый, конечно, фильм талантлевейшего современного Российского режиссёра Серебренникова... и посмеяться можно и призадуматься есть над чем :-)
> соклан [11] (25.09.10 23:50)
> Оружейный Барон (2005 г.) мощный фильм.
Мне нравятся фильмы с Николасом Кейджом) Посмотрю)
> Мне нравятся фильмы с Николасом Кейджом)
Сокровище нации хороший фильм... но наверно уже смотрел )
> Простой бот [10]
посмотри "Осторожно, двери закрываются." (в оригинале "Sliding door") - легкая история, нервы не попортит.
Tak-c... c geByLLlkou 4To TTocoBeTyeTe Ha cerogH9 u3 koMeguu TTocMoTpeTb? 6ygyT TTpeg/\o)l(eHu9?
Страницы: 12345 |