Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помните как хайлевелы таскали цветы пачками и барыжили???
Так вот предлагаю 8кам отплатить сейчас тойже монетой 1 букет 30екр к примеру))))
> larsann [10] (14.02.10 02:50)
> кидать будут)
та какая разница пусть по радуюстся малыши
угу..только вот раньше шмотки валика рулили неслабо..а сейчас за такое гЭ никто сопли зеленой не даст )
> угу..только вот раньше шмотки валика рулили неслабо..а сейчас
> за такое гЭ никто сопли зеленой не даст )
Кто тебе сказал что это гЭ? ) В прошлом БК шмот 9 от апнутого шмота 10 отличался на 1-2%, ДОБАВЛЯЛИ ПАРУ ХП И ПАРУ БЕСТОЛКОВЫХ МФ ) А сейчас между шмотом разного уровня разница просто пропасть ) Поэтому не надо говорить что шмот гЭ глядя на 9-е кольцо )
> DRooG [10] (14.02.10 02:52)
> угу..только вот раньше шмотки валика рулили неслабо..а сейчас за такое гЭ никто сопли зеленой не даст )
для танчиков и арбалетов валентаи хороши, имхо
> А сейчас между шмотом разного уровня разница просто пропасть
> )
ага )) а между простым и екровым ващще каньон колорадо )) с чего бы делать имбу из халявного лута если екрошмот не дает руля ?)
> ага )) а между простым и екровым ващще каньон колорадо ))
Именно так. Екровая вещь рассыпается в 4 дольше обычной. Между ними катастрофическая разница ))
> если екрошмот не дает руля ?)
Можешь раз в пару месяцев перечаривать перерунивать перетачивать весь фулл )) Никто же не мешает, а я куплю екровый шмот и буду делать это раз в год ))
> DRooG [10] (14.02.10 02:56)
> > А сейчас между шмотом разного уровня разница просто пропасть> )ага )) а между простым и екровым ващще каньон колорадо )) с чего бы делать имбу из халявного лута если екрошмот не дает руля ?)
а в чем халявность валентая у тебя 10 комплектов?
да кому нужно эти цветы покупать)
> Можешь раз в пару месяцев перечаривать перерунивать перетачивать
> весь фулл )) Никто же не мешает, а я куплю екровый шмот
> и буду делать это раз в год ))
одного комплекта вполне хватит до 11
а на 11 до 100кк
> одного комплекта вполне хватит до 11
У меня ножи 0\26, фактически поломаны на 1\3 за месяц )
> а на 11 до 100кк
Не хватит )
А ведь еще закрыт излом например, в котором любой бой слив ) За месяц я бы еще на 1 долговечность сломал из-за излома ) А еще закрыты ЦП и прочие локации с халявной кнопкой напасть где вас бы имело куча крыс ломая вам шмот ) И т.д. и т.п. ) А еще нет пещер в которых шмот тоже медленно, но верно стачивается )
> да кому нужно эти цветы покупать)
С валями бегал 25 150 75 30. К слову мне очень понравилось, если будут 10-е или 11-е кольца обязательно возьму )
> Можешь раз в пару месяцев перечаривать перерунивать перетачивать
> весь фулл )) Никто же не мешает, а я куплю екровый шмот
> и буду делать это раз в год ))
Хорошо будет если в этом году вообще дадут возможность чарить рунить и точить ))
> а в чем халявность валентая
то что в БК не за екры автоматом считается халявой ) А халява оскорбляет админов ))
| Страницы: 12 |