Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа,кто в ближайшее время переходит на уровень,что думаете?
Я не мог решиться между стихией...и тут зараза вспомнил,что рыцарского шмота нету =/ т.е. например броню из ПТП для воды/воздуха или шлема из кат для тех же воды и воздуха не купить.
Земля достала до не могу,с 8 ур. играю уже. Один вариант - огонь. Рыц. шмот не нужен.
Из воинов как вариант ещё крит или вертун. Но с фиксом приёмов и второй руки как-то совсем отпадает желание...
У кого какие идеи?
хотел в воздух или огонь на 11м, но с такой стоимостью вещей и приёмов, останусь критом
дрессроом/?сет=28226015
Собрал воздух без рыц. шмоток. По умелкам неплохо выходит,манны нехило. Но мощь/подава не лучшие ;[ Но думаю таки лучше этот воздух,чем тот огонь.
буду maq voda [11] в шмоте 10ого лвла
Правда, с Деньги: 1.41 кр. и Опыт: 39 *** *** мне колышки не светят)
> Правда, с Деньги: 1.41 кр. и Опыт: 39 *** *** мне колышки
> не светят)
репу на кроны! ))
> Пивное Пузо [11] (19.12.10 13:22)
>
> до сих пор не определился. Пока уверт для пещер
Ну мне в принципе без екрошмота в хаотах делать нечего,так что тоже для пещер ) но магом как-то привычнее
а накой что-то одевать ? желтых хильщиков в хаотах качать ) ? вообще не вижу смысла играть пока вот будут хаоты на 11 как сейчас на 10, тогда возможно и куплю фулл
> желтых хильщиков в хаотах качать ) ?
Нет,с моим бюджетом в хаотах даже появляться нет смысла ) Просто коли берёшь уровень - хочеться использовать все блага ) Оно и понятно,что рыть можно и в моём сейчашнем фулле,но хочеться-то 11ые вещи поносить )
> x izgnannik x
просто у меня в настоящий момент на руках 10кр и долгов на пару тысяч что бы одеться в 11 фулл (пускай гос) придется вкинуть 200 екров, не так много. но жаба давит ради того, что бы на 5-10 минут быстрее бездну прорывать
да и потом кач надоел до блевоты уже, пещеры никогда не уважал.. что тут делать, спрашивается
осталась только привычка - временное явление, как мне думаается
Страницы: 123 |