Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите есть смысл менять критовику два топора на два кровавых клинка ? (девятому уровню)
если поменяеш топоры на мечи то полфула сменить прийдетсо ...
ну если не полфула то кольца тоцно менять прийдетсо...
а чтоб нормально себя чуствовать в хаотах еще из рыцарских магазов птп и бездны вещи нужно иметь...
да и собрать два молота нужно , не говоря уже о рыцарке ангелса.
+ мечи из рыцарского магаза санда поинтересней будут тех что в бездне...
Это все сменить не проблема , я серавно по пещерам сейчас . Вопрс в другом в этих мечей : Режущие атаки: Временами , вот это меня пугает .
> хмурий
> + мечи из рыцарского магаза санда поинтересней будут тех
> что в бездне...
это чем они интересней?)) кровавые дают в начале лева +8статов,что далеко не мало, урон одинаковый, дают только+2режки(за 1меч, но инта тож даёт урон реж) ну и мф мощности крита чуть меньше,
кровавый сандовский
+90крита +97против уварота
+40против крита
при условии что критов в разы больше уваротов, кровавые явно лучше....
единственный гемор это их копать
если на 9качать крита то или топоры духа+кольца кольца на рубку
если с мечами то или кровавые или екровые, ну и естественно кольца на режку или екровые....
з.Ы. с опытом 4ляма и 6статами наношу от 1.5К до 5К при том что шлем и поножи собирался брать муновские... а щас как то даже не знаю... наверно в этом комплекте и буду брать 10ку, до 2круга ХЗ долго, а 400кр пригодяться и на 10))
> это чем они интересней?))
Действует на
Интуиция: +4
Владение мечами: +2
Мф. мощности критического удара: +7%
Мф. критического удара: +90%
Мф. против критического удара: +40%
Мф. мощности режущего урона: +4%
кровавый
Владение мечами: +2
Мф. мощности критического удара: +12%
Мф. против увёртывания: +97%
Мф. мощности режущего урона: +6%
из санда
не совсем сандовский не интересней ага )
прям ниразу )
+если ты заговорил о деньгах то сколько ты за два молота проводникам отбашлял ?)
и сколько времни было потрачено на походы ?
> хмурий
2молота обошлись в 100крю, да и походов было не много, ед минус санд быстрей копать
с кровавами легко делаеться 25-3-100 в отличие от сандовских, и против крита и крита гуд, 90%ударов крит, еслиб 9 так быстро не проходилась, то я бы сандовские браал бы тоже на переодев в физах против уворотов и на ботах ловкачах, а так меня вполне устраивают мои)
| Страницы: 1 |