Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну все понятно, глупые отмазки. У меня все есть но я бомж...бла бла бла, и тд и тп. Правильно о тебе отзываются.
Отмазки? Не вопрос. Могу опять таки, предложить тебе некоторые условия)
Я могу хоть сейчас купить себе фулл, но с учётом того, что ты мне сразу же компенсируешь 50% его стоимости(просто, чтоб я с ним не бегал в случае чего, как сейчас с арбом). Согласен?) Вот иду в гос и покупаю фулл) Ты сморишь, ага, фулл - есть, и переводишь кроны :-)
> HeLL SworD [11] (05.08.10 16:41)
> Отмазки? Не вопрос. Могу опять таки, предложить тебе некоторые условия)Я могу хоть сейчас купить себе фулл, но с учётом того, что ты мне сразу же компенсируешь 50% его стоимости(просто, чтоб я с ним не бегал в случае чего, как сейчас с арбом). Согласен?) Вот иду в гос и покупаю фулл) Ты сморишь, ага, фулл - есть, и переводишь кроны :-)
ага.
> HeLL SworD
Если в теч. 5 дней выбьеш, прилечу и помогу вальнуть духа. Мечик вижу уже тебе покупают вроде )))
15:09 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [2500]' и кто угодно может подобрать его
Первый поход. Вроде не плохо :-)
Время до подземелья: 1 ч. 23 мин.
След. поход постараюсь быстрее уложиться, т.к. это первый поход и зачищал всё, теста ради)
18:01 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
2/0
> > dedulyamaks [11] (04.08.10 18:55)
> >
> > ваш проводник врядле вам отдаст справочник...
>
> Ахахахахахаха, зачет!
> HeLL SworD [11] (05.08.10 09:53)
> Эх и где же все смельчаки ? :-)
привет балоболка!!!
21:25 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
3/0
Страницы: 123456 |