Страницы: 123456

Общая [11] > Если я поеду в ПТП... 

Mooncity    (05.08.10 11:36)  

> HeLL SworD [11] (05.08.10 09:49)

> > Sc
>
>
>
> > Давай так, если выбью, с тебя пушка 11го лвла VR?

По другому одется как я понял ты вариантов не видишь? Тупо попрошайничать нужно? У тебя же там 9к кр и 480 екров))) Кстати по фулу это отчетливо видно)

Suncity    (05.08.10 12:37)  

> Sc

Причём здесь: мой фулл, мой банк счёт и т.д.

Я по факту предложил, кто готов со мной забить, что если всётаки я туда дойду и выбью книгу в течении 5ти дней, то в качестве бонуса - мечиГ качества VR) А то 95% в топике отметились - мол не дойдешь, не убьёшь и т.д., а по факту - очкуют)

Suncity    (05.08.10 12:39)  

> Тупо попрошайничать нужно?

Вот ты глист)))) Я худею))) В каком месте я попрошайничал? Если ты так уверен, что я не дойду или буду там блукать пол дня, давай пари?))) Если дойду и выбью - ты обеднеешь на N-ое кол-во екров, ты ведь так уверен в том, что я не смогу этого сделать)

Abandoned Plain    (05.08.10 13:07)  

>   HeLL SworD [11] (05.08.10 12:37)
> > ScПричём здесь: мой фулл, мой банк счёт и т.д.Я по факту предложил, кто готов со мной забить, что если всётаки я туда дойду и выбью книгу в течении 5ти дней, то в качестве бонуса - мечиГ качества VR) А то 95% в топике отметились - мол не дойдешь, не убьёшь и т.д., а по факту - очкуют)

А если проиграешь - то ты купишь оружие VR качества?

Suncity    (05.08.10 13:12)  

> Агент Джек

Нет, это же как ставки на футбол. 99% отметившися говорят, что я не только не выбью, но и не дойду. Вот считай, если не вытащу - с меня 10 кредов)
Считай, что 100 человек поставило на одну комманду, а 101й поставил на другую, побеждает вторая комманда и тот, кто ставил на вторую комманду получает своя ставка*100.

:-)

Mooncity    (05.08.10 13:36)  

> HeLL SworD [11] (05.08.10 12:39)

> В каком месте я попрошайничал?

> Нет, это же как ставки на футбол. 99% отметившися говорят,
> что я не только не выбью, но и не дойду. Вот считай, если
> не вытащу - с меня 10 кредов)

Ну не клоун ли? Накой нам твои 10 кредов? Тут все обеспеченные бойцы и маги, и только ты как пятно от мазута бегаешь в фуле бомжа и пытаешся когото розвести на мечик. Вот нафиг ты по большому счету нам нужен со своим справочником? Кому будет холодно или жарко от того что ты его выбьешь или не выбьешь? Ты что не понимаешь что всем пофиг?

Suncity    (05.08.10 13:51)  

> Ну не клоун ли?

Застрелись с рогатки)

> в фуле бомжа

))) А зачем мне фулл за 5к крон? Он что-то изменит?)

> пытаешся когото розвести на мечик

Я ничего не пытаюсь, мне просто нужен стимул для того, чтоб поехать в ПТП и попробовать себя там, небыл ещё не разу. Вот и предложил такого вида пари, раз все так уверены, что я не выбью. Ферштейн?

> Вот нафиг ты по большому счету нам нужен со своим справочником?
> Кому будет холодно или жарко от того что ты его выбьешь
> или не выбьешь? Ты что не понимаешь что всем пофиг?

Раз отписались и топик не упал - значит не пофиг, ога? Валера, ёт ))

Mooncity    (05.08.10 13:54)  

> Раз отписались и топик не упал - значит не пофиг, ога? Валера,
> ёт ))

Я думал ты понял сразу, но видимо прийдется обяснять. От нечего делать люди заходят на форум, читают разные темы и апают те или иные. Твоя тема интересна твоей наивностью и уверенностью в том что ты комуто в бк нужен, не более. была бы интересная тема в 11 конфе кроме тем со статистикой - никто бы и не обратил внимание. Попробуй понять это.

Suncity    (05.08.10 14:01)  

Ещё раз повторю для тех, кого роняли головй в унитаз)
Мне нужен стимул для того, чтоб поехать в Кэп, а то - лень)

Mooncity    (05.08.10 14:22)  

> HeLL SworD [11] (05.08.10 14:01)

судя по всему ты тупая малолетка, поэтому смысла тебе чтото обяснять не вижу. Сиди дальше сливайся на ботах в санде.

Suncity    (05.08.10 14:26)  

> Sc

> судя по всему ты тупая малолетка

Когда заканчиваются аргументы, начинаются сказки о возрасте)))

> Сиди дальше сливайся на ботах в санде

Я не сливаюсь на них, ударь себя топором по голове :-)

Mooncity    (05.08.10 14:56)  

> Я не сливаюсь на них, ударь себя топором по голове :-)

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1280296585.21036
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1280294418.82591

Даже не поленился из 10 конфы достать, ктото балаболит жестко...

Suncity    (05.08.10 15:10)  

> Sc

Бггг, ну я могу тебе скинуть, где Краппта убиваю 1х1, что дальше?)
Косяки у всех бывают, так что не агрумент, вроде))

Sandcity    (05.08.10 15:26)  

> Sc

погоди ты так резко)))

> HeLL SworD

я думаю мечи это не проблема, так что давай посмотрим, так сказать готов простимулировать твои походы.

Suncity    (05.08.10 15:29)  

> Исадор

Ооо)) Океы) Значит, завтра начнём. Отмечусь с утра, как буду)))

Mooncity    (05.08.10 15:31)  

> Бггг, ну я могу тебе скинуть, где Краппта убиваю 1х1, что
> дальше?)
> Косяки у всех бывают, так что не агрумент, вроде))

Чувак, взгляни немного вправо от ника!! Ты блин 11 лвл и хвалишся убийством крапта...Это жесть вобще. Ты Павла убей, ито 11е этим не хвастаются.

Suncity    (05.08.10 15:33)  

> Sc

Чуууууууууууваг, мой фулл, грубо говоря, стоит тыщу крон, понимаешь?)))

Mooncity    (05.08.10 15:35)  

>   HeLL SworD [11] (05.08.10 15:33)
> > ScЧуууууууууууваг, мой фулл, грубо говоря, стоит тыщу крон, понимаешь?)))

И что теперь? Ты решил что раз ты в бомжефуле, мы будем покланятся твоим подвигам с убийством крапта или какогонибудь сб?
Так ты может розденься и паука в каналке вальни - так тебе вобще памятник поставят...

Suncity    (05.08.10 15:40)  

> Ты решил что раз ты в бомжефуле, мы будем покланятся твоим
> подвигам с убийством крапта или какогонибудь сб?

Жесть, вот ты без мозгов. Вообще-то ты затронул тему сливов, что я слил там Дашке и т.д., учитывая это, я тебе сказал, что убиваю Краппта, просто бывают косячные бои. Ппц, лучше не пиши на форуме, а то:
После общения с некоторыми людьми у меня появился ярко выраженный комплекс полноценности. (с)

Mooncity    (05.08.10 15:45)  

> HeLL SworD [11] (05.08.10 15:40)

Если ты не можешь понять то, что тебе розкладывают по полочкам - туп ты а не человек, с которым ты ведешь дискусию. Косячный бой с полными хп слится рабу и сторожу? ну тогда, нюбас, тебя надо на 8 откатить. Только у них такие "косяки" могут выйти.
Лучщеб ты не позорился на форуме а сидел на фул рыл в санде, великий фармщик 480екров и 9к кредов...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved