Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А нападать на бывшего соклана, как то не красиво...
Кровная месть, пусть лутше сами нападут, чем потом их ловить будут))
когда то всё началось изза перса с ником БАКИНЕЦ...в этот раз вроде не началось) и вроде хорошо)
> Mangusta [11] (26.02.10 17:34)
> Добрый фанат [11] (26.02.10 17:29)так мерки это крыша ) а из за 1 сориться не хотят ) Так выгнали (или сама ушла) и все. А нападать на бывшего соклана, как то не красиво...
видать много наговорил перс, поэтому и качнулись)))
> KOZAK EVGEN [11] (26.02.10 17:37)
> когда то всё началось изза перса с ником БАКИНЕЦ...в этот раз вроде не началось) и вроде хорошо)
когда-то эти персы под сундуками качаццо вам давали..а сейчас вы опой к ним.
> Маздик [11] (26.02.10 17:38)
> > KOZAK EVGEN [11] (26.02.10 17:37)> когда то всё началось изза перса с ником БАКИНЕЦ...в этот раз вроде не началось) и вроде хорошо)когда-то эти персы под сундуками качаццо вам давали..а сейчас вы опой к ним.
мы ? к кому опой?
> в этот раз вроде не началось) и вроде хорошо)
Ну нет персонажа нет проблемы)
Принесли голову в корзинке) и получили индульгенцию)
> Brokerman [11] (26.02.10 17:42)
>
>
> > Black Falkon
>
> заметь как оперативно принесли жетрву )
А вдруг царь разгневается!!! на кол посадит)
> когда-то эти персы под сундуками качаццо вам давали..а сейчас
> вы опой к ним.
действительно) они не ценят своих союзников. возьмем тот же нелеч, когда мерк зашел за карателя против инка и апельсина, заход свой он объяснил тем, что она зашел за королеву, но причем тут королева ? это же не его королева...
и всё же решать не мне, а апельсинам.
> Дух Хаоса [10] (26.02.10 17:43)
> > когда-то эти персы под сундуками качаццо вам давали..а сейчас> вы опой к ним.действительно) они не ценят своих союзников. возьмем тот же нелеч, когда мерк зашел за карателя против инка и апельсина, заход свой он объяснил тем, что она зашел за королеву, но причем тут королева ? это же не его королева...и всё же решать не мне, а апельсинам.
все равно лизать, в смысле лижать))) хотя...
я не понял что в первом ударе закачели ?
16:24 Damci старалась провести удар, но wraiz парировал маленьким топорищем удар посохом между ног.
Дух Хаоса [10] (26.02.10 17:43)
> когда-то эти персы под сундуками качаццо вам давали..а сейчас
> вы опой к ним.
действительно) они не ценят своих союзников. возьмем тот же нелеч, когда мерк зашел за карателя против инка и апельсина, заход свой он объяснил тем, что она зашел за королеву, но причем тут королева ? это же не его королева...
и всё же решать не мне, а апельсинам.
дай лог плис
> действительно) они не ценят своих союзников. возьмем тот
> же нелеч, когда мерк зашел за карателя против инка и апельсина,
> заход свой он объяснил тем, что она зашел за королеву, но
> причем тут королева ? это же не его королева...
> и всё же решать не мне, а апельсинам.
> дай лог плис
Дух Хаоса [10] (26.02.10 17:35)
> Так выгнали (или сама ушла) и все. А нападать на бывшего
> соклана, как то не красиво...
ну напали скорее всего из-за мерка ))
Мне кажется, что мерки и сами за себя постоять могут... И небыло бы ничего удивительного, если бы они напали. А когда соклан нападает на бывшего (еще сегодня) соклана, это удивляет)
> Все или Ничего
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267182602.31336...
| Страницы: 1234 |