Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде пещерные вещи должны сдаваться в гос за 10%, до этого сидел в БК с КПК, так как был в больнице, проверить не мог... сейчас вышел, а гос. магазин моих вещей попросту не видит... :-((((
БАГ?
> угу лежит шлем паука пещерный подаренный нихрена он не видит
>
Дареное и с привязкой к чюжим вроде не принимают.
Ранд если отпишитесь тут , напишите был баг с приемом "Опустошение" или нет
после боя раньше НР не пропадали отхеленные етим приемом а щас пропадают
это фикс или недоработка?
(01.02.10 16:07): И за заземление будут исчезать...по 3-5 крон давали за эту ерунду. а криков то)
Дык еще и куча недовольных было, что мало дают...
А сейчас )))
> как:
очень просто, только там переходы по локациям не работают.. поэтому только на форуме сидеть)) ну и некоторые переходы конечно работают, которые не используют яваскриптов а статичные ссылки... но так можно засесть на ауке и делать ставки прямо с кпк))) очень иногда помогает когда нет возможности выйти с компа, а очень нужно что-то выкупить
> TheEminem [10] (01.02.10 15:06)
> Вроде пещерные вещи должны сдаваться в гос за 10%, до этого сидел в БК с КПК, так как был в больнице, проверить не мог... сейчас вышел, а гос. магазин моих вещей попросту не видит... :-((((БАГ?
Не принимают уже давно после того как пересмешник выпазил своё удивление по этому поводу..
> Не принимают уже давно после того как пересмешник выпазил
> своё удивление по этому поводу..
т.е. точно убрали или все же может баг? выкидывать или нет?
> TheEminem [10] (01.02.10 15:24)
> > Не принимают уже давно после того как пересмешник выпазил> своё удивление по этому поводу..т.е. точно убрали или все же может баг? выкидывать или нет?
Выкинуть успеешь всегда, может передумают ещё, чинить их можно почему то и даже на оружие гравировку можно делать за кр.
> Выкинуть успеешь всегда, может передумают ещё, чинить их
> можно почему то и даже на оружие гравировку можно делать
> за кр.
да у меня перегруз страшный, ходить не могу)))))
> emae [10] (01.02.10 15:12)
> Ранд если отпишитесь тут , напишите был баг с приемом "Опустошение" или нетпосле боя раньше НР не пропадали отхеленные етим приемом а щас пропадаютэто фикс или недоработка?
тоже самое с заземлением + , после боя отхелиные ХР пропадают
позавчера все нормально было
> тоже самое с заземлением + , после боя отхелиные ХР пропадают
> позавчера все нормально было
так вроде и должны пропадать
| Страницы: 12 |