Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver [10] (18.01.10 21:33) Цитата
> Я видимо глуповат ( Разжуйте мне, с какиx соображений, 9-ка
> должна была слить мага 10-ку в физе? На что расчитывала
> 9-ка?
попонтоватся)
> Разжуйте мне, с какиx соображений, 9-ка должна была слить
> мага 10-ку в физе? На что расчитывала 9-ка?
На критические удары и свои чарки.
А на что рассчитывала 10ка, на свой уровень? Что-то спросить у противника - религия не позволяет?
> Davidoff-silver [10] (18.01.10 21:33)
> Я видимо глуповат ( Разжуйте мне, с какиx соображений, 9-ка должна была слить мага 10-ку в физе? На что расчитывала 9-ка?
На удачу?))
> 9-ка должна была слить мага 10-ку в физе? На что расчитывала
> 9-ка?
9-ку мага (не змемлю) в физе спокойно убью даже я,а у меня статов меньше, и нет чарок ВООБЩЕ,не считая адаптации в амуль.Почему же 9 лвл с кучей статов и одной или двумя (но вроде там одна) чаркой на тупость не может попробовать вынести мага-десятку?)
> попонтоватся)![]()
> На критические удары и свои чарки.
Ну xоть не дни, и то слава Богу..
> сколько я ходов был без всех приёмов из-за того что она
> заведомо была в плюсе из-за чарок на интел
Ты изначально в плюсе из-за превосходства в уровне + нанесения моментального урона. К тому же мф. уворота против мага малополезен.
Почему не уточнил насчёт чарок, если они так болезненны для тебя? Ты ведь знаешь, что такие чарки есть в БК? )
> Davidoff-silver [10] (18.01.10 21:33)
> Я видимо глуповат ( Разжуйте мне, с какиx соображений, 9-ка должна была слить мага 10-ку в физе? На что расчитывала 9-ка?
расчёт был тупо на -30 интеллекта и на шокер - и он оправдал себя, почти - если бы я не решил ей не дать просто так бой то она бы и получила свой халявный опытец ))
> Funky_Batway [9] (18.01.10 21:39)
> > сколько я ходов был без всех приёмов из-за того что она> заведомо была в плюсе из-за чарок на интелТы изначально в плюсе из-за превосходства в уровне + нанесения моментального урона. К тому же мф. уворота против мага малополезен.Почему не уточнил насчёт чарок, если они так болезненны для тебя? Ты ведь знаешь, что такие чарки есть в БК? )
как писала сама Аффтор-ша - бой был честный ....
> Walkmann
Ты эть самое, в след раз не поленись, спроси надчет чарок))
ибо дорого тогда физы тебе обходиться будут))
> как писала сама Аффтор-ша - бой был честный
Честный/стандартный физ:
Без эма/сундуков, свитков, карманов, "последнего удара" и выпускания зверей в бой.
Остальное обговаривается отдельно (вот как у вас с КС).
Много раз говорили об этом на форуме.
аФтор лол - и если надеется подло выиграть, то это она конечно обломилась - угрызений совести нет и не было б - подласть началась с её стороны,разговор как говорится ни о чём...
Фигня это все. Физ должен быть без карманов, последнего удара, свитков.
Остальное все бред.
Я вот вообще зверя качаю постоянно,если только запрет на это не был оговорен соперником. А так как вообще никто ни о чем не договариваются (а только кулаками машут после драки в привате),то спорить вообще не о чем. Кстати, проклятья от чарок смываются же? Или ошибаюсь ?
> Walkmann
а посмотреть ее завершонки у тебя мозгов не хватило. Мог бы хотя бы в приемы поставить очищение.
> угрызений совести нет и не было б
У крыс никогда не бывает угрызений совести от своих крысиных поступков
> Секунда Сна [9] (18.01.10 22:19)
> > угрызений совести нет и не было бУ крыс никогда не бывает угрызений совести от своих крысиных поступков
молчу за оскарбления чтоли давно не давали?
> алебардист [11] (18.01.10 22:11)
> > Walkmannа посмотреть ее завершонки у тебя мозгов не хватило. Мог бы хотя бы в приемы поставить очищение.
знал бы прикуп - жил бы в сочи ...
> Эллони-Кошечка [9] (18.01.10 21:43)
> > WalkmannТы эть самое, в след раз не поленись, спроси надчет чарок))ибо дорого тогда физы тебе обходиться будут))
наказать подло играющего чела - только в сласть...
> Секунда Сна [9] (18.01.10 22:19) Цитата
>
> > угрызений совести нет и не было б
>
> У крыс никогда не бывает угрызений совести от своих крысиных
> поступков
тебе сказать куда идти или догадаешся?
| Страницы: 1234 |