Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм....10тка отжог....
Чарки всегда было честно в физе...
Понимаю не честно хиляться и ману востанавливать...
Но если у человека оружие с чаркой, то ему физы теперь отменены?
Глупо.... Ибо мне кажется этот наезд на автора был чисто ради того чтоб маг со спокойной совестью хильнулся и востановил ману....
Без обид....
> Но если у человека оружие с чаркой, то ему физы теперь отменены?
нада предупреждать -если дело зашло о честноте
> нада предупреждать -если дело зашло о честноте
Надо спрашивать - и получишь честный ответ. Если речь зашла о честности.
Я вот пауком играл и всегда уточнял насчёт чарок на ловку двоек перед физом )
> Funky_Batway [9] (18.01.10 21:18)
> > нада предупреждать -если дело зашло о честнотеНадо спрашивать - и получишь честный ответ. Если речь зашла о честности.Я вот пауком играл и всегда уточнял насчёт чарок на ловку двоек перед физом )
Я вот тож думаю)))
предупреждать каждый раз как-то обломно))))
темболее кому надо, тот пусть и сам интересуется)))
голова есть на плечах))
Одинаково подло идти в физ в расчете на свою чарку(слабое место соперника), как и юзнуть +900.
Итог - все хороши)))))
Чарки честно, но с предупреждением,
Юзать 10тке против 9тки +900 и маниться тоже подло))))
Одна я белая и пушистая :D
> подло идти в физ в расчете на свою чарку
Почему подло? У противника тоже есть чарки. Ничто не мешает спросить, если для тебя её срабатывание критично.
> SHEF DE LUP [9] (18.01.10 20:42)
> Автор прав но экспа для когото оказалась важнее договора.
чел успокойся - какой опыт сейчас - я специально начал их юзать потому что никак не хотел отдавать этой мягко говоря - нехорошей редиске бой - про чарки в интел даже не заикнулась - посчитай за бой сколько я ходов сидел без приёмов поймёшь меня ... бой был изначально нечесный - если бы знал просто одел бы кс в приёмы и всё - пусть бы боролась со своими -30 интела с кс, раз нечесно начинала бой !! )))
> Tanzwut [10] (18.01.10 21:15) Цитата
>
> нада предупреждать -если дело зашло о честноте
о чём, о чём?
> Davidoff-silver [10] (18.01.10 21:21)
> Одинаково подло идти в физ в расчете на свою чарку(слабое место соперника), как и юзнуть +900.
замечу что +900 и 1000 маны я начал юзать в конце боя когда уже понял что аффтар в доску обнаглела - и дело уже было принципа - лишь бы выиграть у подлого игрока ...
> про чарки в интел даже не заикнулась - посчитай за бой сколько
> я ходов сидел без приёмов поймёшь меня
А если противник связку приёмов собрался по тебе зарядить - тоже тебя предупредить должен?
Ну, чтобы ты подготовился, а то мало ли шокеров всяких или оглушающих выстрелов.
> Walkmann
Не ну согласись, если бы тебе надо было, ты бы сам спросил её про чарку)))
могу поспорить она не соврала бы))
> замечу что +900 и 1000 маны я начал юзать в конце боя когда
> уже понял что аффтар в доску обнаглела - и дело уже было
> принципа - лишь бы выиграть у подлого игрока ...
Я тебя не оправдываю, равно как и автора.. Тоже не слил бы 9-ке, в такой ситуацие.
Я видимо глуповат
( Разжуйте мне, с какиx соображений, 9-ка должна была слить мага 10-ку в физе? На что расчитывала 9-ка?
Ой))) помню когда я магом физилась...(Земля)
Меня ужасно в физах выбешивал прием оглушить и шокер)))))
Я так в приватах ругалась первое время))) но потом привыкла)
Договор: честный физ.
Я под столом - посчитать сколько я ходов был без всех приёмов из-за того что она заведомо была в плюсе из-за чарок на интел - договора не было чтобы я весь бой бил её посохом...
ПС - для сведения там постоянно была связка -30 интела на 4 хода а потом сразуже шок на 2 хода итого 6 ходов подрят без приёмов, ну и так весь бой )) главное чтобы прохалявило чтоб -30 интела было - а ей в этом плане очень везло почему-то... в новом бк старые кэповские чарки на -статы это ЧИТ, и я уверен что пофиксят его - из-за огромного ослабления по статам всех игроков,но если воякам это менее болезненно то для мага это решает бой на 100%
| Страницы: 1234 |