Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ghurny Hallek
> разве вас не учили в детстве не обижать слабых , м ?
да да))это тебе не напой на жену нападать)
на провакацию не реагирую, дай Бог все Вами сказанное в мою сторону увидеть вам самим
> Merzafkina [8] (17.01.10 22:47)
> Ghurny Hallek
>
>
> > разве вас не учили в детстве не обижать слабых , м ?
>
> да да))это тебе не напой на жену нападать)
иди к автору, пусть защитит))) хотя я сомниваюсь)) но все же)
> Вас видимо очень устраивает кнопка "Вперёд" и использовать
> "+900" ... в последовательной очерёдности ))
это буздумная трата средств, неужели вы думаете. что люди, которые тратят реал, в состоянии так безответственно относится к собственному кошельку? Лично я трачу хилки во первых только тогда, когда есть реальная возможность за их счет вытянуть поединок, во вторых, когда набитое количество ХП окупит их использование ну и наконец, когда я точно вижу что поединок мы выигрываем, а ои хп уже давно красные и я просто продую и не набью лишние несколько тысяч.
Это примерно.
> а смысл игры тогда в чём ?
ключевой вопрос - смысл игры в удовольствии, которая она приносит. Сейчас я например играю без хилок, просто потому что достаточно их потратил во время повышенного процента опыта и считаю что пока хватит. Бюджет он видилите, не безграничен и я не играю в БК в ущерб реалу. Удовольствие получаю путем наслаждения своей игрой, иногда с ошибками вот как сейчас ( бой с таймом в три минуты - рано открылся, маги сразу сожгли - сделал выводы), а также в общении с разными людьми на форуме или чате, ну и друзьями. И наконец - в совершенствовании перса для дальнейших свершений =)
Примерно так.
> рулят екры ,но хочется хоть иногда поиграть головой
а кто мешает играть с головой? Не всегда это приносит победу, ну так умейте проигрывать, возвращаясь к предыдущему примеру: когда меня сожгли маги, я не побежал на форум с нытьем о том что кастуну достали, даёшь фикс! - а просто сделал вывод и вернулся трепать языком на форуме =) в чем не позитив?
> > > Не поверишь, но он есть, дух называется : )
>
> он не поймет, он не самый умный парнишка
четко )
Замысел автора прост, как апельсин.
Перефразирую :
Админы, работайте за "ЦпасЫбА", зачем вам деньги? деньги зло, выведите екр и кр из игры, да будет коммунизм!!!)))НопаСаран
> Merzafkina [8] (17.01.10 22:55)
>
> > Xappuep [10]
>
>
> > Ghurny Hallek [10]
>
> фу так провоцировать на рыдания аффтора топа)
О_о
Вот у меня пама и мама есть, у автора мама нет, мне его жаль, вот я и предложил ему за АдЫн баран 3 хилка... а ты на мну наговариваешь, ай-ай-ай, а еще жена)) фи
Тому кто пришёл и не увидел всего написаного : Просят не убрать хилки , а ввести лимит !
Для тех кто в который раз пишет про духовность: Есть умники которые хиляют всех в своей команде, когда заканчивается дух, и это порядком надоело.
> Февралька [9] (17.01.10 22:58)
> Тому кто пришёл и не увидел всего написаного : Просят не
> убрать хилки , а ввести лимит !
> Для тех кто в который раз пишет про духовность: Есть умники
> которые хиляют всех в своей команде, когда заканчивается
> дух, и это порядком надоело.
не надо считать ЧУЖЫЕ деньги. акцент сделан на слово "чужие".
Как хочет человек тратить СВОИ деньги, так он их и будет тратить. Кого это не устраивает крестек в правом верхнем углу.
За удовольствия надо платить.(с)
> Паладин-чик [11] (17.01.10 23:01)
> думаю законнорожденные меня поймут остальным - Вы вне
> закона, и нам вас жаль
автор, у тебя это больная тема? =))
может стоит не бредни писать а полечиться?)) доктора могу посоветовать)
> Февралька
надоело - хиляй в ответ.
Есть много чего неприятного, маги кастую в тебя безответками, а если их несколько - могут вообще снести не дав сделать и хода, арбалеты бьет через слабых, в команде частенько бываютпросто бездумные персы, способные через туманку противника тебя грохнуть и т.д. и какой вывод? - убрать все что тебя не устраивает или играть по правилам игры?
З.Ы. в реале например меня бесит ограничение скорости в 90км/ч на некоторых дорогах, так я не бегу жаловаться, а просто играю по правилам =) использую радар детектор и навигатор, с БД засад =) при этом трачу деньги, но ... таковы правила
даже на 9-м из за хилок бои бывают почти по 2 часа
тут дело уже не в том кто выйграет а когда же это закончится
особенно когда останутся 2 танка в конце упёртых.
Моя мечта это хаоты без хилок как програмный вариант
(выбрать при создании)
а то сидеть по 2 часа в бою это тяжко
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|