Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мана +1000 тогда тоже должна дух тратить
Маги тогда тоже должны иметь связки приемов, увеличивающие итоговое заклинание базы в 10-100 раз.
чё-та автор заткнулся)))
> Малышог [8] (17.01.10 22:18)
>
> > мана +1000 тогда тоже должна дух тратить
>
> Маги тогда тоже должны иметь связки приемов, увеличивающие
> итоговое заклинание базы в 10-100 раз.
попа склеится )
> shmaliator
я думаю многие в том числе и ты, не правильно понимают слово Коммерческий, хотя.....сами знаете, отКомерчивайтесь по полной ;)
> попа склеится )
))
Кстати, в упор не понимаю, в чем проблема безартовых хаотов (бк2, например) с маной +1000? Маг опрокидывается связкой через фулл барьер\полную ману\полные хп.
Мой Страх [8] (17.01.10 22:19)
есть много проектов, более раскрашенных, и значительно менее затратных.... а ты свободный человек....
> Малышог
а у войнов они есть ? Нажимаешь "Выбор противника" и исчезают все приёмы защиты . Связки приёмов уже отменили
> мана +1000 тогда тоже должна дух тратить
дух тратится за использование некоторых приемов и отхил перса. Точка. Если хилка на отхил манны будет тратить дух, пойдет цепная реакция, в которой любой прием на отхил манны, будет так же стоить несколько единиц духа.
> я думаю многие в том числе и ты, не правильно понимают слово
> Коммерческий, хотя.....сами знаете, отКомерчивайтесь по
> полной ;)
коммерческий - подразумевает под собой прибыль владельцев. Вы хотите видеть рекламу после каждого хода, после применения каждого приема, а так же наблюдать рекламный ролик, длинной в пару минут, после каждого старта поединка? Я нет.
> Связки приёмов уже отменили
Не отменили, просто чутка пофиксили максимальное количество приемов за 1 связку )) Скорее всего (имхо) это сделано для того, чтоб будущих артников не опрокидывали безартовые персы первым же разменом ))
> а у воинов чем отхил идёт , кроме +900 ?
Самый эффективный отхил у бойцов - хлебнуть крови и глухая защита.
> весь отхил воинам пофиксили
если вы про глухую, так я играл в комплекте ЗВ в течение двух лет и поверьте, фикс глухой, путем её обязательной привязки к наличию щита, гораздо более ощутим, чем ерундовое увеличение задержки. Но тогда никто не ныл - ибо ЗВ - это очень уравновешенные люди, а так же люди, которые всё переносят со спокойствием танка. Это сейчас все кому не лень, в погоне за рулем, побежали одеваться в танковый комплект, а при малейшем фиксе, тут же и в тему и не в тему распускают сопли и слюни.
> мдя, как всегда, что не вопрос или предложение на форуме
> так незаконнорожденные и не воспитанные малолетки лезут
> как мухи на вц.
доказательства незаконного рождения есть? или автор пустозвон?
Причем тут форум если у тебя не хватает материальных средств на хилки?
Автора хлебом не корми дай поныть в доволь))
Бомжы не бомжы , но своим умом , а не деньгами лвлы берём . Вот было весело когда танк потратил 3 хилки в физе и всё равно проиграл . Платят только нубы.
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|