Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На персонаже Махмуд Герой висит - Неподвижность ,Персонаж не может перемещаться еще 3 г. 11 мес. По идее это должно тоже быть Устаревшим ,тогда почему Неподвижность до сих пор висит ? З.ы. Я мульт его просто
еще З.ы http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Махмуд%20герой...
> Inforg [7] (07.01.10 19:26)
> я думаю ему нужно прост выйти в онлайн и пропадет
он не входил ,но шмот упал сам же ,соответственно и Непожвижность должна была упасть ...
Ну так эффект от свитка Свобода ) Точнее от того, что вовремя не купил и не заюзал )
Пристрастия же не падают от того, что элики нельзя юзать )
ВОт и этот эффект не падает
Свободу Махмуду ! человек с 2003 года рулит ...легенда ... а вы злые ...через КО ...за что платить ?
а может Коммерческий Отдел ? =\ я про то почему не упала Недвижимость вообщето ,а вы про что ?
> Goldzero [7] (07.01.10 21:26)
Я про то, как связаться с Админами )
Правда, если ты и вправду мульт Махмуда, то, уж наверное, у тебя есть связь с Админами, чтобы решить данную проблему.
Платить или не платить - решат сами Админы )
> Goldzero [7] (07.01.10 23:23)
он знал на что шёл, если ему понадобиться он зайдёт и заюзает свиток "свобода" а может и не он зайдёт ;)
> Saint Skivi [7] (08.01.10 08:30)
> А что с ним случилось?
вроде как и ссылка на него есть ,смотреть не пробовал? я слышал вроде как помогает
> вроде как и ссылка на него есть ,смотреть не пробовал? я
> слышал вроде как помогает
Это ты, типа, меня подстебнуть решил, сынок? Тебе поможет только ссылка на мужской половой ВЦ.
Это не "Устарел" он должен купить свиток свободы, что-бы мог двигаться, свиток стоит 500 екр) Без свитка свободы, никак.
Страницы: 12 |