Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гранитный питон [11] (08.06.10 19:14)
> Я ТУТ
рассказывай) как вступал. за какие бапки? почему выгоняли/сам уходил?
>SEXY ASTRO
по-идее любой(нубо-не нубо клан) если думает о своем развитии будет брать людей со стороны исключительно за екр свитки репы , ну разве что исключением могут быть "топовые" персонажи))
странно другое : администрации выгодна покупка оных свитков )) , так почему они не могут обесопасить потенциальных членов клана?-система послушников , на мой взгляд , как раз в данном случае более чем актуальна : любой адекватный человек сначала захочет присмотреться к членам клана, пообщаться с ними в том же клан-чате....провести разведку боем так сказать и уже по ее итогам покупать-не покупать "вожделенный свиток", ведь не секрет что многие кланы (не хочу переходить на личности) используют "новичков" исключительно для набора клан-репы и их жизнь в клане недолговечна...
> SEXY ASTRO [10] (08.06.10 18:18)
> > Sicarius [9] (08.06.10 18:17)>> естьтоесть в ваш клан может щас любой попасть?> gl [10] (08.06.10 18:17)>> есть)только для знакомых?и у вас и так лимит=)
только друзья из реала
> Evgeniyfromhell [10] (08.06.10 19:22)
> > Гранитный питон [11] (08.06.10 19:14)> Я ТУТрассказывай) как вступал. за какие бапки? почему выгоняли/сам уходил?
да он нам весь приват забомбил..) у человека прикол такой-в день по значку)
> Мамай-ЗЛО [10] (08.06.10 19:24)
> да он нам весь приват забомбил..) у человека прикол такой-в
> день по значку)
и берут значит по приколу?)
секрет фирмы )
> Шелест смерти [10] (08.06.10 19:27)
>
> У нас нет вступительного взноса.
У вас взнос вступительный 120 евро, что бред несешь, на фоурме у вас там написано
> Evgeniyfromhell [10] (08.06.10 19:26)
> > Мамай-ЗЛО [10] (08.06.10 19:24)> да он нам весь приват забомбил..) у человека прикол такой-в> день по значку)и берут значит по приколу?)
ну предущие видимо да-а вот логика главы его нынешнего клана мне не совсем ясна....пересекался с членами клана в низинах-вроде взрослые и адекватные люди..
> Шелест смерти [10] (08.06.10 19:27)
>
> У нас нет вступительного взноса.
мне вчера дьяж предъявил 120 екр на счет главе за вступление,и не мне одному, даже на вашем форуме топ создал.. чего ты врёш сейчас ??
> Гранитный питон [11] (08.06.10 19:29)
> У вас взнос вступительный 120 евро, что бред несешь, на
> фоурме у вас там написано
Смею предположить,что это специально для тебя
> > Шелест смерти [10] (08.06.10 19:27)
> >
> > У нас нет вступительного взноса.
>
> мне вчера дьяж предъявил 120 екр на счет главе за вступление,и
> не мне одному, даже на вашем форуме топ создал.. чего ты
> врёш сейчас ??
возможно клан, где одни 9 и 10-ки и есть свободные места возьмёт 11-го екр арбалета в екроюве со 100-лямами, бесплатно Чисто так, шоб было
уже пальцы обсасываем....
потыкавшись в разныекланы пришел к выводу, что на данном этапе игры смысла вступать в клан нет...
нет фармавого заработка в БК, нет и бойцов среднего звеня, которые могли позволить себе чарки, рунки, хилки за кр (без глобального вливания бабла)
Страницы: 12345 |