Страницы: 12

Помойка > Всё-таки русский?) 

Suncity    (05.06.10 15:28)  

> Chemaxer [10] (05.06.10 15:25)
>
> Сила Русского духа-друг друга бить в ухо!

Э..Мишка..бритые подмышки..

Abandoned Plain    (05.06.10 15:30)  

он был больше русским, чем типа русские императоры без капли русской крови)

Sandcity    (05.06.10 15:30)  

У меня знакомых Армян, Азеров полно, большинство-отличные ребята) Один вообще Африканец, вродь нормальный парняга) Никакой разницы от национальности в поведении людей нет.
Есть гавно и среди Русских, есть оно же и среди любой другой национальности)

Abandoned Plain    (05.06.10 15:31)  

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
(с)

Sandcity    (05.06.10 15:35)  

> Ой не надо тут такой хе-ни говорить. Вопрос крови. Голубая
> кровь. Аристократия. Истинные наци.

Никакого нацизма-только антропология. Кавказоидный расовый тип для руских не характерен, скорее восточнобалтийский, динарский, не без примесей карпатидов и альпиноидов)

Suncity    (05.06.10 20:50)  

Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>Всё-таки русский?"

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved