Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [10] (20.12.09 23:21)
ну начинается )))
а вообще после нововведений я думаю все там будем )
> > Xakep Heo
а вообще магов или критов фиксить это уже устарело ) надо новое ) злодов фиксить!!!))
> Россия всегда [10] (20.12.09 23:22)
по живому режешь хаД....я злода купил,апнул и тут эти нововведения.....пришлось в гос сдать пока не поздно((((
> хуге-чмоке)
>
> о_О хде значек потеряла?
хуг))
ой сама ненаю*шаркает ножкой по полу*куда то задевалсИ)
> Крылья Ветра [10] (20.12.09 23:31)
плохо видимо его приклеии наз отклеился! :susel: надо было суперклеем приляпывать)
> Xakep Heo
я вообще считаю форум говно. тут на 50 тем одна нормальная.. конфа 11 была адекватна,пока синдром ба..ня туда не добрался. А часто нормальные темы просто вязнут в скопище говнополивания и перетряски грязного белья. Если често то противно. Как я понял все кто 11ый они форум не читают раз успели) а раз не торопишься на 11ый и наверно в реале нечем занятся вот и случано нашел) хотя сам процесс не очень представляю. Я думаю тот парнедевушка что то интересное в скроле у себя пишет пойду и я почитаю) мож и мне удасца разоблачить кого нить после постигания сути столь неизвеной нелепой случайности которая правит миром.
> lost_maggot [11] (20.12.09 23:34)
а что же ты тогда тут делаешь раз тебе форум настолько не по душе?)
> Mitja [10] (20.12.09 23:33)
ого,тогда ждите в гости,скоро приеду позагорать и поплавать )
> с главной старницы форума видно:
>
> Пол: Женский не пал...
>
> долго думал, причем ту палы
++ :))
> Xakep Heo
напал напой маринадит. мне комп выключить теперь? А захожу в поиске тех единичных топов несущих информацию ))
Не поверишь, есть люди, которые выбирают не свой пол, а какой захотят) Они совершенно уверены, что в этом нет ничего плохого, ибо в вове и аналогичных играх это не запрещено
> Flow [9] (21.12.09 00:08)
у нас вроде как обсуждение сторонних проэктов запрещено :) да и вроде на титульной не вов написано,а бойцовский клуб,да и в законах тоже все вроде ясно написано)
> Jane Gray [10] (20.12.09 23:51)
фии,как вульгарно)
з.ы:
тебе она тоже понравилась?)
> lost_maggot [11] (21.12.09 00:05)
выдыхай) спокойнее надо быть,спокойнее....я в былые времена в маринадах по 4 и более часов сидел и ничего,было весело)
Страницы: 1234 |