Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую. Пишу от имени персонажа "Sky Hero"
Ребята, помогите советом. Уже больше суток не могу зайти в БК. Все началось с того момента как с Ангела полетел в Кэп. В Кэпе не приземлился, а сразу выкинуло меня на главную страницу. И вот уже целые сутки, при попытке зайти в БК, все время кидает на главную страницу. Тоесть начинает вроде загружаться, но не дает зайти. Я уже и кукис почистил, и поставил новый IE, все равно не фунциклирует. С другого компа (старый стоит у меня) захожу, все вроде норм. А вот с ноута не могу зайти. При заходе, в инфе персонажа отображается, что был недавно. Пожалуйста отвечать по теме. Жду ваших советов. На форум могу заходить, но отписывать не могу. Кто знает как помочь, пишите в топе или же в аську. Спасибо.
зайди сразу с:
http://capitalcity.combats.com...
тоесть:
после ввода 2-го пароля начинает грузиться страница..... но в какойто момент происходит сброс на страницу ввода пароля.
так ???
если да, то у тебя на компе проблема с куками,- они тупо не принимаются броузером, проверить настройки политики безопасности в броузере (а так-же это может быть последствием какогото вируса)
Страницы: 1 |