Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а аники твои....открывай любой сайт,меня имя на Вася и готово)))),а тут поэзия)))не хухры мухры)))
Удачно отправлены 25.00 кр. к Адаминтит
Удачно отправлены 25.00 кр. к Осипъ
Для инфы ничего не выбрал, но хоть подняли настроение, спасибо =)
прет Васьк.. Не в тему - но мну нравиЦЦо))
Звонок в МЧС:
- Здравствуйте. Помогите. У нас во дворе на дерево медведь залез. Мы все боимся выйти на улицу, сделайте что - нибудь...
- Ждите..
Через некоторое время звонок в дверь звонившей женщине. Открывает. На пороге стоит здоровенный мужик и рядом маленький белый питбуль. Мужик говорит.
- Вы звонили?
- Да...
- Короче. Я Вася, а это - показывает на песика - это Кефирчик. План такой. У вас есть ружье?
- эээ.. Есть..
- В общем так. Вы становитесь с ружьем возле окна.. Я влезу на дерево и скину оттуда медведя. Внизу его мой Кефирчик схватит за яйца и оттащит в зоопарк...
- хмм.. А нафиг я с ружьем?
- Вооот. Если вдруг упаду с дерева я... МОЧИТЕ КЕФИРЧИКА.
поэзию и в 25кр?Василий,вы меня убиваете!я может быть талант в себе окрыл,а ты.....токо 25 кр за такой эксклюзифф?25 екрафф не меньше!!!))))
Пpиходит как-то муж домой, откpывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Hу муж и спpашивает:
- Маша, кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Чеpез какое-то вpемя пpиходит домой откpывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Пpошло еще какое-то вpемя. Муж пpиходит домой, откpывает шкаф, а там стоит огpомный такой мужик.
Муж закpывает двеpцы, подпиpает их спиной и жалобно спpашивает:
- Маша, а где Вася?!!
| Страницы: 12 |