Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой, воздух самый слабый класс из магов а то что вы лупите сми себя, так это не к воздуху вопросы, а к себе
мало того, что вы по 3 каста на ход делаете, мало того, что шокер теперь - пустой и бесполезный прием, так еще вам туманку невидимой сделать? ;) а прием "убить всех ибо я такой крутой" вам не дать? ;)
> La princesa [10] (05.03.10 21:08)
> А пятки маслом не намазать?
О_о А тебе чем туманка не нравиться?) Колишь сильно?)
> Мика Ньютон [10] (05.03.10 21:12)
> ой, воздух самый слабый класс из магов а то что вы лупите сми себя, так это не к воздуху вопросы, а к себе
я дкмал танжут главнй форумный клоун, но ты еще похлеще зажигаешь.
> Nase
> "убить всех ибо я такой крутой" вам не дать? ;)
легче кнопку "победить" им дать...=))
Недавно остался в хаоте с арбом. Единственная нажеда на туманку была. Так он выжидал. Чтоб дальше поочереди бть и продолжить бой он отказался. И как быть магам? Болты хватать анреальные и в озеро? Еслиб не персы которые с нами в бою были, готов был сутками сидеть и выжидать его ради принципа)
> Сделайте чтобы туманка в чате не отображалась... А то зачем
> она тогда нужна если бойцы постоянно маринуют и ходы пропускают
> как ее увидят?
Ага. И не более трёх раз за бой, как "отменить" )
> мало того, что вы по 3 каста на ход делаете, мало того,
> что шокер теперь - пустой и бесполезный прием,
по ходу мы в разные БК играем
> КЕЛ [10] (05.03.10 21:49)
> > мало того, что вы по 3 каста на ход делаете, мало того,> что шокер теперь - пустой и бесполезный прием,по ходу мы в разные БК играем
угу. видимо да. ;) может подскажешь - чем мне и против какого мага поможет шокер? ;)
> И как быть магам? Болты хватать анреальные и в озеро?
а что вы хотели,арб антикласс магу ,что не так?
> Гавян [10] (05.03.10 20:53)
>
> Умник.! А я вот думаю туманку надо ваще отменить.
Моё мнение такое! криты жирно живут и надо вам сделать ограниченный урон максимально с 2 рук 250-300 не больше! А то привыкли убивать себя в туман с размена! и ныть на форуме
| Страницы: 12 |