Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чтото непонятно, в 1 на 1, вроде как в договорных, нельзя
> в бой вмешатся!
можно...видимо недоделка...
Crus
День рождения персонажа: 30.08.07
У меня.
И когда я был на 8м уровне помойму, найм не мог зайти.
> День рождения персонажа: 30.08.07
>
> У меня.
> И когда я был на 8м уровне помойму, найм не мог зайти.
там сверху лог , помог подруге,чказала 1на1 , да и обычно она там и дереться последние время...уверен,что так оно и было )
Радужный Маг
В 1 на 1 нет правил))) Ибо это бой не договорной))) там все что угодно канает, вплоть до калечки))
> твоя Мышка выпустила Каменного..
это прием,который никогда не обсуждался,потому что в 90% случаев пригосил токо бред...дожили блин,лучше вобще проигнорить,чем такую нелепостью отписать...
> Crus [11] (08.02.10 15:42)
> это прием,который никогда не обсуждался,потому что в 90%
> случаев пригосил токо бред...дожили блин,лучше вобще проигнорить,чем
> такую нелепостью отписать...
и когда он в бою 1*1 приносил вред?? Сам бы хоть подумал..Мерсик ,что должен пол НР на камня слить?
>
> и когда он в бою 1*1 приносил вред?? Сам бы хоть подумал..Мерсик
> ,что должен пол НР на камня слить?
это прием,никто не виноват,что ваш мерсик бедный арбалет,которому обрезали халяву в виде стрельбы через КСа , а вредит он против магов - медитация,отхил,задежрки , против критов - потратиш кучу маны,получишь 2 плюшки по 300 и кс нефига не проживет + сердечки для всех,снимать задержки
вы уже определитесть там,позорник ваш соклан или в 1на1 можно все , апохоже на нелепый бред - сравнить екровый,свитковый хил с прростым приемом ио рать про нарушения условий))
да вобще,как он посмел вот ЭТО взать в физе,какого фига она должна с -ловки играть ? ))
17:35 NoMercy, сам не поняв зачем, применил прием "Проклятье неуклюжести" на Саблезубая Мышь. (Ловкость: -30)
renarti [11] (08.02.10 16:20)
и когда он в бою 1*1 приносил вред?? Сам бы хоть подумал..Мерсик ,что должен пол НР на камня слить?
Такие вещи обговариваются перед боем. Если договоренностей небыло - она ничего не нарушила)
> Такие вещи обговариваются перед боем.
алло, 1 на 1 - противники неизвестны!) как по мне, так нытье)
ведение боя гляньте Равином) юзы среди боя пирогов))) видимо начал сильно нервничать)) или водила сидел,который магом не играл и может жать тока свитки манны))
скока с магами не физился,на меня и свитков никаких ненадо,100% сливал..
Страницы: 12 |