Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [9] (03.02.10 22:53)
> > Малышога разве ответ не очевиден?? ничем они не помогли...
Лайтенги тьма?
Ого..... не знал...не знал))
> Малышог [8] (03.02.10 22:51)
> > БельчонокЕ [10] (03.02.10 22:49)Меня, если честно, мало интересуют его разборки с кем-то там. Вопрос в другом: чем Шумахер\лайтинги помогли светлому лагерю в принципиальных (читай великих) боях?
Не, тебе плюсег был адресован ), сцылка для общественности
Меня там две вещи прикалывают:
1. Шайтанка вообще не вспомнила, что он против нее влез и записку написал
2. Сердечный друг шумахера с классной надписью в инфе
друзья есть друзья)это не палы а не Адекваты такие же как ты,ну да баку говорит за себя,мне пофиг на таких "палов",это не палы а название одно)и вообщем я думаю тебя это не касается
Не трогай ты Баку ето раз! Во вторых если такой друг почему не у тебя в клане а в другом наемничает?Денги дороже? Ише имей хоть какой то стыд по ходу каждый день ты приглашал себе в клан
> Малышог
Ну на счет великих незнаю,но в Сане в конце прошлого года помогали с темными драться,ток беда у них одна не смотрят часто куда лезут
Привет
> 20:56 templerr, вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил применил прием "Искалечить" на Shymaxer.
есть за что.
печадь.
подпись.
пс - есть куча логов
> Dmitr
Привет. Нет ничего особого в текущем каче свет-тьма. А вот в принципиальных боях нужно работать на команду. Да и финансово подкрепить победу желательно. Я лайтингов не видел в таких боях )
аффтар сам не брезгует на светлых покачаться.. а темплар тебе помогал когда я тебя пинал
Shymaxer
А какие "должны быть" палы?
Ваши заявления заставляют думать, что как раз у Вас с адекватностью не все впорядке. Прочтите снова все посты топа и посмотрите в зеркало. Авось увидите что в новом ракурсе.
Страницы: 123 |