Страницы: 123

Общая > Глава таксопарка 8-ок... 

Demons city    (19.01.10 10:11)  

> Товарисч Сталин [8]   (19.01.10 10:04) Цитата

> Не спорю. Вполне может быть, что у вас морально клан сильный.
>
> Я основываюсь на разделе "кланы" и заявкам о приеме)
>
> ЗЫ: Вам наверное повезло с кланом и Главой.

Ну у нас изначально клан формировался таким образом, позже чуть ослабили требования, но случайных людей все-таки у нас только 1% состава )) При чем, замечу, Крайсти - один из основателей клана, сейчас не в клане, потому как всего лишь 9ка )) Поэтому и говорю, те 10ки что щас в клане не менее дороги нам чем наши 8ки, просто в данный момент они больше пользы принесут всему клану. К сожаленью, но так и есть. А брать со стороны 10ок в обход "бывших" сокланов...да, странно это (( Хотя я и это могу понять ((

Angels city    (19.01.10 10:21)  

При чем, замечу, Крайсти - один из основателей клана, сейчас не в клане, потому как всего лишь 9ка ))

+ 500 )))

Capital city    (19.01.10 10:22)  

Если делать по чесному, то естественно надо набирать своих обратно. Логичнее всего в очередности левелов. Но это не значит, что тем кто сейчас не в кланах нужно сидеть и просто ждать не качаясь. Пока клан добавит уровень вполне реально взять 1 а то и 2 левела)

Angels city    (19.01.10 10:23)  

Но это не значит, что тем кто сейчас не в кланах нужно сидеть и просто ждать не качаясь. Пока клан добавит уровень вполне реально взять 1 а то и 2 левела)

Кстати вот и фактический ответ, всем 8-кам и 9-кам, которых не принимают обратно. Господа... качайтесь.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved