Страницы: 123

Общая > Глава таксопарка 8-ок... 

Angels city    (19.01.10 09:19)  

Тогда такой клан нафиг не нужен)

+ 500 )

Capital city    (19.01.10 09:23)  

Ну не знаю, мы старых стараемся вернуть...

Capital city    (19.01.10 09:23)  

Основное Фи всеравно прежде всего Хохотунчику. Хохотать над всеми его клановыми реформами.

Angels city    (19.01.10 09:25)  

Основное Фи всеравно прежде всего Хохотунчику. Хохотать над всеми его клановыми реформами.

Да. Честно говоря я хотел написать обо всем этом завтра, но вы меня опередили.

идущий в ночь

Бойцы клана:
Demidrol [9]
gfgfgfg [10]
Бумер [10]
идущий в ночь [10]
Твой Ад [9]
KaMatoZzz [10]

Радует наличие 9-ок.

Mooncity    (19.01.10 09:26)  

> Да, значком дорожи)

Я кланом дорожу )

Angels city    (19.01.10 09:33)  

+

Capital city    (19.01.10 09:35)  

дурацкая система - согласен, большие дружные кланы 50+ персов оказались в пролёте - побегаем пока серыми а там время покажет

Capital city    (19.01.10 09:37)  

Бред. Большинство кланов своими силами и будут восстанавливать себе уровни... не одни ж кальмары тут собрались.

Suncity    (19.01.10 09:37)  

нужно быть реалистами. Клан должен быть способен защитить своих бойцов, иначе ему будут постоянно объявляться войны со стороны более сильных кланов. Сейчас есть интересная, даже более интересная чем раньше задача, сохранить клан даже тогда, когда ты не можешь им дать "значка" перед ником

Angels city    (19.01.10 09:40)  

Сейчас есть интересная, даже более интересная чем раньше задача, сохранить клан даже тогда, когда ты не можешь им дать "значка" перед ником

Это не совсем реальная задача. После того, как появятся альтернативные моменты (пещеры, изломы, задания Ангелов), те, кто "без значка" (и вдруг поднявшиеся, каким либо образом), покажут свое фи.

Mr_Lelik

Я заметил, что в 9 случаях из 10, у нас с вами полярные мнения на все)

большие дружные кланы 50+ персов оказались в пролёте

Это реальность...+

Angels city    (19.01.10 09:47)  

+

Capital city    (19.01.10 09:48)  

> Товарисч Сталин

Хм, вряд ли я хотя бы 10 раз комментировал вашу точку зрения. По данному топику я лишь сужу по своему клану. 9ок я хочу вернуть в клан также как и 10-11. И мы не будем брать со стороны каких-то наемных воинов, наплевав на тех, кто всегда был с нами ранее. И я уверен, что большинство кланов располагают своими внутренними силами для восстановления составов. За исключением творческих кланов каких-нибудь, но о них вы высказались весьма лестно в своем заглавном посте.

Demons city    (19.01.10 09:49)  

что мог дать перс восьмого уровня своему клану? Писал на НЛ клана, которую в 95% случаев читает только клан? Или писал сам сайт? Что реально может сделать восьмерка?
Я тоже был восьмеркой когда-то. И я реально знаю что восьмерка - обуза для клана, даже если про это и не говорят вслух. Постоять за себя не может, копать не может. Зато места в тиме диггеров занимает самые блатные. Изюмчик там на халяву, чарочку какую...
У нас ситуация в клане похожая. Нас почти 70 человек. Но единогласно было принято решение, что сначала набирают Совет и активно играющих 10-11, потом по мере продвижения наиболее активных(качающихся). Было у нас одно чудо восьмого уровня, которое заходило в БК постоять голым на ЦП с кнопкой и чисто пообщаться. Результат думаю понятен.

Angels city    (19.01.10 09:51)  

Алексей, вы хотите вернуть 9-ок, но фактически не можете это сделать (пока что).

В связи с данными "правилами", вы вынужденны будете взять 10-ок и выше, только для того, что бы поднять ур клана.

Другое дело, если вы купите свитки за счет клана, скинетесь и потом всех ребята возьмете обратно.

А касательно творческих кланов... почему-то мне кажется, что Ангелы будут давать кланам больше, чем войны. По-этому, творческие кланы пошли по пути сохранения коллектива, а не гонки вооружений.

Capital city    (19.01.10 09:51)  

В конце концов никто не отменял общения, не имея значка.
Но то, что вообще нас в такие рамки поставили, напрягает многих. Меня в том числе.

Angels city    (19.01.10 09:53)  

lemeserg

Спасибо за конструктивный ответ. Честно, говоря во многом с вами согласен.

Demons city    (19.01.10 09:57)  

ну а как быть? В клане много и 8ок было и 9ок и 10ок. Как сделать выбор? Берем 10к прежде всего, чтобы как-то уже вернуть в клан остальных. Естествено со стороны брать 10ок и 11 лвл никто не будет, только прежних сокланов.

Angels city    (19.01.10 09:59)  

чтобы как-то уже вернуть в клан остальных

Вы знаете, вот взяли вы 7мь 10ок, что бы докачать клан до 1-го лвл.

Начали качать. Дошли. И вы думаете вы возьмете на появившиеся свободные места 9-ок и 8-ок? Нет. Вы захотите 2-ой ур клана.

А для этого опять нужно будет взять (точнее выгоднее) 10ок и 11- лвл. И Опять скажете 8-кам и 9-кам - Подождите))

ЗЫ: Не вы такие, жизнь такая )

Demons city    (19.01.10 10:01)  

> Товарисч Сталин [8]   (19.01.10 09:59) Цитата

> Начали качать. Дошли. И вы думаете вы возьмете на появившиеся
> свободные места 9-ок и 8-ок? Нет. Вы захотите 2-ой ур клана.

пока мы докачаем первый уровень, кто знает...может наши 9ки уже станут 10ками, при чем сильными...и надо сказать, никто из наших малышей не в обиде, а наоборот еще и говорят кого надо взять из наших же в первых рядах.

Angels city    (19.01.10 10:04)  

skysword

Не спорю. Вполне может быть, что у вас морально клан сильный.

Я основываюсь на разделе "кланы" и заявкам о приеме)

ЗЫ: Вам наверное повезло с кланом и Главой.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved