Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Афтор васян уматовый) раскидывал статы косит под 100 лямника васян ты только на лвле...не понтуйся скинь статы
> Хеопс
Охохо, какое гавно вылезло))) Ну я прикинул и что? Все знают, что я не 100-лямник Это стеб как бы)
> Фоксятина
Я честно не умею делать голосовалки в БК именно))
Хотя попробывал тут нарисовать за пару минут.
http://scrolls.combats.com/~Лунный Кошак/904692.html
Извините за ссылки, то что они не кликабельны))
Забудьте первую ссылку на скролл))
http://scrolls.combats.com/~Лунный Кошак/904692.html
Тут лучше замутил)
Посмотрел уворота в грите, что ты составил :
Мф. увёртывания: 2323%
а ничего, что с таким увертом ты даже от пещерных ботов не будешь уворачиваться?
> РаХат ЛукумЫч
мяф)))
> Саблезубый Крол [11] (30.01.11 21:56)
> Кто пустил нубов на 11й?
йа сам пришел))) терь буду гадить тута )
> РаХат ЛукумЫч
как качнуть еще 15 лямов и навести наверху шорох... чуствуеться там в конфе бесхозяйственность, запустение...исправим)
> Лунный Кошак
решать действительно только тебе...все классы имебт право быть...все интересны... но если копать, то имхо силовика и танка нафиг...
зато критов всегда при любых раскладах и переменах больше всех в бк... есть некая притягательность в сильных красных ударах... иммно так шоб свзкой на пару тыщь...пофиг по игроку или боту...красота... за это и любят
> ИЛС
я думаю тебе грех жаловаться на то, КАК качнуть еще 15 лямов)) а если по конкретике, то ты прекрасно знаешь как это можно осуществить, а каждый путь тебе доступен, определяешь же КАКОЙ именно путь тебе выбрать - ты только сам)
> зато критов всегда при любых раскладах и переменах больше
> всех в бк... есть некая притягательность в сильных красных
> ударах... иммно так шоб свзкой на пару тыщь...пофиг по игроку
> или боту...красота... за это и любят
согласен + скоротечность боев + быстрота набора урона + легче в метро ходить. потому и менял в БК2 героев и развитие на кромус и пророчество, поиграв 1 ап в 1.2 ляма на 8ом уворотом)) не мое это, танцевать. Удар - труп, удар - труп ближе ))
> я думаю тебе грех жаловаться на то, КАК качнуть еще 15 лямов))
>
да не, как сделать-то я прекрасно знаю... я в смысле сил осилить эти нудные пиу пиу во всех подряд и выслушивания в приват какое я вц и халявщик)
Голосуем
нубу что не выбери, все равно арб получится)
> )
> > Лунный Кошак твой выбор форумный флуд , не мороч людям голову )
Судя по нику будь уворотом и будет тебе счастье
Сами вы флудеры(
> Шурочка рус [11] (27.04.11 02:23)
> Судя по нику будь уворотом и будет тебе счастье
уворот мяфо(
Страницы: 123 |