Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выложите статистику сколько жемчужин и за какое количество походов Вам выпало за период с 05.10.10 и до настоящего времени (если вобще это событие имело место)).
У меня пока 5 пустых; это 125 убтых бесов. Получается шанс, что жемчуг дропнется с беса меньше 1%.
ещё один вылез с жемчугом с отдельным топом, что в одно топе несудьба отписываться ?
п.с. скажи спасибо таким же как ты которые просят отписать про дроп, где многие начинают хвастаться и после этого начинаеться фикс дропа...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=30191285757526&n=index_11
видимо недостаточные продажи в березке, надеются фиксами и так копеечного дропа склонить к тому, чтоб не дрочили на шмотку за 60-100 екр по 3 месяца пещеру, а таки купили за вложеные екры, ну или конктретно разделить богатых и бедных... шоб вообще на березу роток не раззивали...
фикс жемчуга еще не самое страшное... печально что опять и опять админы прогибаються под нытье и деньги мажоров и правят игру под них....уверен из-за руля Никитоса и Маэстро все осталльные маги еще настрадаются... каждый новый креатив против нас..наверное скоро вернемся на 6 лет назад, к платным кастам
да не падают, я даже в бездну не ходил почти неделю... т.к. тупо не интересно без дропа ходить, счасй пойду проверю, если пусто, то опять в офф до лучших времен
> 2-4 за поход, редко по 1
от мы васяны ищем жемчуг в бездне, а оказываються реальные пацаны научились добывать его в птп
Ща сюда челл должен заглянуть один он один знает когда что фиксят из-за каких дибилойдов это все происходит) Я думаю раз уж ты эту тему поднял то ты тоже дибилойд ( извини, но по моему мнению ты нормальный мужиг, а вот он думает по-другому )) . короче ОПЯТЬ ЖЕМЧУЖИНЫ ПОФИКСИЛИ !!!!
> от мы васяны ищем жемчуг в бездне, а оказываються реальные
> пацаны научились добывать его в птп
Объясняю для баранов: если я в данный момент в Муне, это не значит, что я не хожу в Бездну в определенные дни.
> Объясняю для баранов: если ты в данный момент в Муне, это
> не значит, что в Бездне не было фикса на днях.
так вернее
> motorolca
шо ты там в абе висишь днями напролет....есть дроп или жизнь вынудила в барыги записаться? говорят они по 60 екр в день поднимают
На днях я был в бездне, уже после того, как группа нытиков начала орать о фиксе. Никакого фикса, рендом
Страницы: 12 |