Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ помогите советом .. хочу быть маго огненым. но статов пещерных нет вообще. собственно для пещеры и беру комплект. стоит ли ?? и какую броню посоветуете .. например с кафтаном неумолимого клятвоотступника мощи значительно больше, но на 1 % понижение ниже.
> SVP (19.04.10 05:03)
> собственно для пещеры и беру комплект. стоит ли ?? и какую броню посоветуете .. например с кафтаном неумолимого клятвоотступника мощи значительно больше, но на 1 % понижение ниже.
помимо невысокой мощив кафтане ЯП больше на 120 ХП и маны гдето также. Ну и + мфы поболее (антикрит там и т.д.)
Вапще, у меня в инфе есть ссылка, почитай, может поможет.
> народ помогите советом .. хочу быть маго огненым. но статов
> пещерных нет вообще. собственно для пещеры и беру комплект.
> стоит ли ?? и какую броню посоветуете .. например с кафтаном
> неумолимого клятвоотступника мощи значительно больше, но
> на 1 % понижение ниже.
для пещер лучше балахон, там и мана и хп и +5 статов
> SVP [9] (19.04.10 11:24)
> ну встречайте нуба огненого ) буду тут с вами тусить ))
чото как-то тапки у тебя не труЪ огненные!!!
И копаы сперва 5 статов в мудру!!
сапоги докупил к комплекту. качнул 75 мудры. теперь бы хилл комплектик замутить .. кто что посоветует ?
> SVP [9] (19.04.10 15:24)
> хилл комплектик замутить .. кто что посоветует ?
Посоветую слетать в абб в комок итам купить что надо, у меня ушло около 30 крон. Не абы какой, на 1100 хп. И то нормально)
> сапоги докупил к комплекту. качнул 75 мудры. теперь бы хилл
> комплектик замутить .. кто что посоветует ?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=50591267607148
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=50591267607148
ага только чтоб двужильность 5 заработало надо больше 25 выноса, сколько точно не помню. 25 выноса это двужильность 4
> Hauneburus [9] (22.04.10 05:31)
> > http://forum.combats.com/forum.pl?id=50591267607148
ага только чтоб двужильность 5 заработало надо больше 25 выноса, сколько точно не помню. 25 выноса это двужильность 4
ты только не обижайсь, я тэбе сечас одын умный весчь скажу... Идёшь к знахарю, кидаешь вынос 30, вливаежь двужилку, сливаешь вынос обратно!! Так-то!
> ты только не обижайсь, я тэбе сечас одын умный весчь скажу...
> Идёшь к знахарю, кидаешь вынос 30, вливаежь двужилку, сливаешь
> вынос обратно!! Так-то!
так-то оно так, но не работает без самого выноса.
> Hauneburus [9] (23.04.10 06:53)
> > ты только не обижайсь, я тэбе сечас одын умный весчь скажу...> Идёшь к знахарю, кидаешь вынос 30, вливаежь двужилку, сливаешь> вынос обратно!! Так-то!
так-то оно так, но не работает без самого выноса.
Всё великолепно работает, о чем ты))
> Всё великолепно работает, о чем ты))
делал 20 выноса, жизни востанавливались быстрее чем ч выносом 13.
> Hauneburus [9] (23.04.10 14:56)
> > Всё великолепно работает, о чем ты))делал 20 выноса, жизни востанавливались быстрее чем ч выносом 13.
карче, я тебе гарантирую, что двужилка прокачаная хоть с 10 выноса работает. Эта фича известна с тех самых времён, когда появились особенности, года с 2004 памоему.
Страницы: «…394041424344454647484950…» |