Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver [10] (23.01.10 23:09)
> Автор мужлан.
слушай, пачка сигарет, уйди в небытие.........с глаз моих.......как же ты меня раздражаешь, скролл Дила посмотри, там про тебя фильм сняли........а может это ты в главной роли?)))
вы все такие смешные!! порули ли сундуками, сидели на ВиПАХ...И СЕЙЧАС ТАКОЙ облом.. и сейчас всемирный плач идет по стране БК.....почему я не потратил, почему я купил....на месте админов....я бы послала....со словами- товар устарел....я тут ною, почему нет ДР, а вы о каких то сундуках....не собераюсь считать ваши екры-евро---одно есть-если чел просто кидает деньги без всякой гарантиии-----кто он??? задайтесь вопросом--кто вы--?? а потом нойте........я например знаю ответ...и вы тоже....ток вам МММ мало))) без гарантий...вот
kolibli [9] (24.01.10 00:01) Цитата
))))))))))))) а Вы читать умеете? я просто спросила мнение будут принимать или нет, и желательно мнение людей которые сундуками и товаром из березки обладалет на данный момент..........нытья не было))) не вернут так не вернут.......и считать мои евро-екры я тоже не просила)))) чудные крестьянские дети.........)))
каждый раз перед нападением персонаж Deemer использует служебную невидимость.
удобно резать....ижи я не права? у вас такой абилки наверно больше нет.....? и сразу нытьЁ?
Не оправдываю, но вам ето мешает, и еще как)))
> kolibli [9] (24.01.10 00:23)
> каждый раз перед нападением персонаж Deemer использует служебную невидимость.удобно резать....ижи я не права? у вас такой абилки наверно больше нет.....? и сразу нытьЁ?Не оправдываю, но вам ето мешает, и еще как)))
о_О? у меня ее никогда и не было))) и более того я нападала за 3 года в бк не более 10 раз и то по поводу)))) какая абилка))) вы о чем?
> kolibli [9] (24.01.10 00:28)
> > чудные крестьянские дети.........)))хотелось бы знать...а что это обозначает?
Н.А. Некрасов, 3 класс 2 четверть, церковно-приходская школа))) болели?)
а, и жду еще раз пачку сигарет с воплем что я мужик))) он начал меня умилять.......))) своей постоянностью))) я люблю принципальных и одноклеточных людей)))
2 комплекта неуязов с ДР остались. Все ждал пока зачарюсь, зарунюсь) Зарунился, зачарился, собрался в бой и нагрянули реформы)
> Evgeniyfromhell [10] (24.01.10 00:49)
> 2 комплекта неуязов с ДР остались. Все ждал пока зачарюсь, зарунюсь) Зарунился, зачарился, собрался в бой и нагрянули реформы)
С др это еще так сяк.....это подарок) а когда покупал и не думал что придет гений виртуальных игр и решит все это добро отменить) как мешающее развитию проекта)
| Страницы: 12 |