Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никогда не ныла, и не собираюсь.
вот только несовсем понятно, почему игрок на первом апе [10] уровня, с одной пещерой кэпа (допустим, даже с дорытым вторым кругом) должен без шансов меня выносить ? зачем же тогда мне все вырытые пещеры, чарки, бонусы статов и т.п.?
выходит, разница в 55! статов недаёт мне абсолютно никакого преимущества?
да ну, ребята, какая там тактика! он по мне болты на 200++, а я по нему -40НР, или непопадаю вовсе. ну, ещё дикую невблок на -160НР зарядила
и всё. вот и вся тактика
Ну арбалеты это вообще бред покачто =)
Даже с умелками вместо статов думаю купить покачаться, пару выстрелов и можно отдыхать, а если еще и не убили то еще запулить )))
> пару выстрелов и можно отдыхать, а если еще и не убили то
> еще запулить
давай-давай, языком-то оно всегда легко))))
> Исадор [10] (24.02.10 13:40)
> > пару выстрелов и можно отдыхать, а если еще и не убили то> еще запулитьдавай-давай, языком-то оно всегда легко))))
я говорю про случай когда мозг присутствует =)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=81091267009561&n=index...
прочитала повеселела.
P.S. всё равно крита не брошу! потому что он хороший...
фиксить критов
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266852252.95304&p=22...
18:28 Боец (2) ковырялся в зубах, и тут Боец (15) саданул режущий удар ножнами в промежность оппонента. -5460 [0/1409]
> потому что он хороший...
15:28Боец (5) осмотрелся, как внезапно Боец (7), неожиданно сменив тактику, расцарапал физиономию оппонента. -900 [0/1222]
без приемов)
> 18:28 Боец (2) ковырялся в зубах, и тут Боец (15) саданул
> режущий удар ножнами в промежность оппонента. -5460 [0/1409]
>
зачёт
> Даже с умелками вместо статов думаю купить покачаться, пару
> выстрелов и можно отдыхать, а если еще и не убили то еще
> запулить )))
даа, с таким настроем на бой можно идти сразу курить.)) и арбалет Вам не нужен...
а по теме если, да.. действительно бесит.. выкопано, набито, зачарено практически всё, что доступно, и нате вам пожалуйста, нуподесятка выносит на раз-два... или что ещё хуже, дарит противникам приёмы(((
выходит, разница в 55! статов недаёт мне абсолютно никакого преимущества?
статы лишь повышают шансы но не гарантируют победу)
Страницы: 12 |