Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А не 50% ударов, а шанс 50%, что удар проигнорирует броню)
И кстати, работает. Только шанс на деле оч малый (У меня он 70 как бы)
> А не 50% ударов, а шанс 50%, что удар проигнорирует броню)
ну так шанс 50% и подразумевает, что 1/2 в суммарной статистике ударов будут игнорить) ну как монетку кидать - орел или решка) 2 кенж нада взять и посмотреть
> нефига, это не процент ударов, а процент брони, который
> игнорируется каждым ударом
И всё-таки это процент ударов )
И работает пробой очень часто, жаловаться - грех.
> нефига, это не процент ударов, а процент брони, который
> игнорируется каждым ударом
вот у меня такая мысль, но отпала сразу) ибо большинство ударов по танкам вообще на -10-15) если б игнорилось таких бы не было))
> И всё-таки это процент ударов )
>
> И работает пробой очень часто, жаловаться - грех.
ну второй кенж с пробоем возьму проверим)
> ударов по танкам вообще на -10-15)
а каикие удары были? ты смотри не на провел удар в голову противника -15, а на провел колющий удар или провел укол ножом в пах врага, вот такие и должны нормальными быть,простые удары и удары режкой,рубкой,и тем более дробкой, с силой 3 такие и должны быть, даже если противник совсем без брони будет, оружие не игнорит всю юроню никогда, а только тот %, который у тебя написан
> Сумасшедший Июл
не пиши бред. Оружие игнорирует или ничего или всю броню. Только броня может дать от 12 до 48 ед защиты (для примера на моей брони) или можно полностью игнорировать ее (мф пробоя брони или прием "точный удар")
> оружие не игнорит всю юроню никогда, а только тот %, который
> у тебя написан
Хмм.Тоже думал, что мф. пробоя брони на оружии это вероятность проигнорировать броню противника в текущем ударе, теперь задумался...
> Сумасшедший Июл
ну когда режущие - тогда режущие, а я именно колющими бью часто по 10-15
> И всё-таки это процент ударов )
>
> И работает пробой очень часто, жаловаться - грех.
+1
> не пиши бред
это ты бред не пиши, еще на евентсе это написано, новостью чтоли за 2005 или 2006 год, сам ищи там, в исправлениях гдето! нубы блин, я хорошо уже несколько лет бк изучаю
Изменено действие мф. пробоя брони.
Теперь этот модификатор при успешном срабатывании ведет к полному игнорированию брони противника, но не влияет на защиту от урона. Прием "Точный Удар" так же игнорирует броню, но не действует на защиту от урона.
http://events.combats.com/8_31.html...
сам читай внимательнее)
действительно грех жаловаться на пробой, 50+5 процентов родных,итого 55 процентов вероятность полностью проигнорировать её и танки становятся любимыми бойцами в хаоте.
| Страницы: 12 |