Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера посмотрел "Влюбись в меня, если осмелишся"
Понравилось)
Если интересно прочти у Пинки в скролле это -
http://scrolls.combats.com/~Pinky Love/745742.html
и если зацепит можно смотреть фильм)
> По твоем сабжу - мои посты. (:
> Обрати внимание кстати на Чужую. (:
обращу)) а остальное посмотрю и хватит этот смайл уже попсовый юзать, он вышел из моды)
> "Груз-200" НЕ смотри))100% равнодушным не останешься)
> Flah
"Тиски" смотерл Тодоровского? оч напомнило)
> Young Casual [10] (20.06.10 15:58)
(: мне на моду пофигу. Не в этом суть.
Обычный смайлик ": )" если убрать пробел форум автоматом переводит в убогую картинку, просто скобочка без : - скучно. (: Приходится изворачиваться. (;
> (: мне на моду пофигу. Не в этом суть.
> Обычный смайлик ": )" если убрать пробел форум автоматом
> переводит в убогую картинку, просто скобочка без : - скучно.
> (: Приходится изворачиваться. (;
ну это да... обидно, я этот смайлег у Теора спер еще пару лет назад, тогда никто его не юзал почти, как и ":о))" и подобные, а щас каждый ставит, фу как-то буууэээ(
> Заплати другому
ваще ни разу не понравилсо!
> > "22 пули" с Жаном Рено
>
> жесткий фильмец)
чот на торренте как появляется, сразу закрывают(((
> Young Casual [10] (20.06.10 16:01)
> ":о))"
Матвиковский смайл. (:
А так да, согласен, но увы, любовь к красивому вынуждает юзать такой смайл. (;
Можно еще вот так ;_), но это Фокса тема и я из принципа не могу его юзать. (((:
> Young Casual [10] (20.06.10 15:59)
> > "Груз-200" НЕ смотри))100% равнодушным не останешься)> Flah"Тиски" смотерл Тодоровского? оч напомнило)
Не смотрел) а 22 пули так себе фильмец))
> Экзамен из последних очень понравился
угу, тож вчера смотрел,
http://forum.combats.com/forum.pl?id=57591276934919&n=manclub
тут с пинкой обсуждали...)
> но это Фокса тема и я из принципа не могу его юзать. (((:
>
ага, да и он кривой какой-то (((( мне вот такой нравится "(((=-", я его как-то случайно набрал, считаю своим, хотя кто-то тоже ставит, но эт пофик)))))
> Не смотрел) а 22 пули так себе фильмец))
дык посмотри! если груз 200 понравился, то этот тоже стоит обязательно!
> ведро котят [11] (20.06.10 16:02)
> Экзамен из последних очень понравился
Описание: Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление они у всех пусты. Теперь, в зависимости от крепкости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и смерть
Этот?)
> Young Casual [10] (20.06.10 16:06)
> > Экзамен из последних очень понравилсяугу, тож вчера смотрел,http://forum.combats.com/forum.pl?id=57591276934919&n=manclubтут с пинкой обсуждали...)> но это Фокса тема и я из принципа не могу его юзать. (((:>ага, да и он кривой какой-то (((( мне вот такой нравится "(((=-", я его как-то случайно набрал, считаю своим, хотя кто-то тоже ставит, но эт пофик)))))> Не смотрел) а 22 пули так себе фильмец))дык посмотри! если груз 200 понравился, то этот тоже стоит обязательно!
Я не говорил что "Груз-200" мне понравился, а только сказал, что равнодушным невозможно остаться))))Слишком уж там переборщили, такие фильмы не по мне))
Качаю 22 пули и груз 200 - самые попсовые фильмы в этом топике )))) надеюсь не пожалею. Спасибо всем кто посоветовал)
> Ded Dima [10] (20.06.10 16:10)
> Качаю 22 пули и груз 200 - самые попсовые фильмы в этом топике )))) надеюсь не пожалею. Спасибо всем кто посоветовал)
Груз-200 слишком уж психологичный))Так что со слабой психикой людям не советую смотреть))
Страницы: 123 |