Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня вечером. А то скучно как-то (
"Темные" против "светлых".
Прокачивайте стойкость 5-ю, чтобы завтра в обед быть уже без травмы в случае поражения )
А то как нелеч, так все боятся зайти, поддержать )
Предположим 10 минут после начала боя никто не бъет, ждут пока обе стороны подтянутся и устроим нормальный, надеюсь равный бой ...
> White Rat [11] (13.02.10 13:17)
>
> metam mne voobshe to interesno kogda Vash klan stal prosvetlym
> ?)
кто тебе это сказал? )
> кто тебе это сказал? )
ya videla Ty zaxodil za agreoosorov ) a tam byli nu tipa svetlyaki))
> ya videla Ty zaxodil za agreoosorov ) a tam byli nu tipa
> svetlyaki))
я заходил против ЧС ... )
Надоели эти "темные", им помогаешь, а они на тебе качаются потом, никакой благодарности .
А если более масштабно мыслить - то если смотреть конец января-начало февраля, то было тотальное превосходство темных, мы решили заходить временно против них, чтобы восстановить некий бланс, тогда были кстати одни сливы (можешь посмотреть мои завершенки). Щас вроде мерко-светлые более менее организовались в колхоз№2 и темные зарылись в норы. Если нужно будет - будем и им помогать, пусть даже без благодарности. Для меня щас эти бои - весь интерес в бк, так бы сюда даже смысла заходить не было. Не участвовать в них - значит окончательно забить на бк ...
Идея толковая. Но тяжело сделать равный бой....от "стада" не убежишь...разве что кикать их лидерам...
> White Rat [11] (13.02.10 13:17)
> metam mne voobshe to interesno kogda Vash klan stal prosvetlym ?)
наш клан и небыл никогда просветлым)
> Morfuwka [11] (13.02.10 16:34)
>
> Reality приму участие в неличе данного клана.
мы тебя тоже любим ))))
только без 50 духа ты на пару кастов , долгого секаса неполучиться +(
> только без 50 духа ты на пару кастов , долгого секаса неполучиться
> +(
с другими секасом занимайтесь, а меня оставьте в покое, неуспела с призрака выйти и всё.
в нелеч вас
| Страницы: 1 |