Страницы: 1234

Помойка > Ажфул!!! 

Capital city    (24.01.10 18:38)  

>   Awful man [11]   (24.01.10 18:36)
> > Дантесдо 110 долговато! :O а тебе до 150 много?)

Тебе 5кг еще, понятнько

А мне куда больше)

> Dusk Infinity [

интриги со стрингами! Показать все, что скрыто между булок!

чьи стринги???

Angels city    (24.01.10 18:40)  

> Тебе 5кг еще, понятнько
>
> А мне куда больше)

Так скок? 10 или 20?)

> чьи стринги???

Авторши-топа.

Capital city    (24.01.10 18:40)  

> Awful man

> Dusk Infinity

мужицкие.

Capital city    (24.01.10 18:41)  

> Awful man

Я вешу 85кг, а ты в 18 умудрился 105 нажрать) молодца) Как там задница, не квадратная ?) Все таки все сомнения развеялись, мне прекрастно ясно почему твое любимое выражение " проглатывай " )) кушать любишь, хрюшо ) хрю хрю))

Angels city    (24.01.10 18:43)  

> Дантес

http://photo.scrolls.combats.com/~Дантес/gallery/30780/354848.html...
не играй на публику, винипух xDDD

Копирни ещё из мк, как ты ныл что тебе лень ходить в качалку но ты хочешь похудеть и подкачатся и незнаешь как это сделать xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Angels city    (24.01.10 18:47)  

А где Юся? ушла юся? жаль! ну лан ! заходи в мк! бум рады! кстати листал мк нашёл ты там про меня топ даже какойто создавал! ща почитаю xD

Capital city    (24.01.10 18:48)  

угомонись)

Capital city    (24.01.10 18:49)  

>   Awful man [11]   (24.01.10 18:43)
> > Дантес http://photo.scrolls.combats.com/~Дантес/gallery/30780/354848.html... играй на публику, винипух xDDDКопирни ещё из мк, как ты ныл что тебе лень ходить в качалку но ты хочешь похудеть и подкачатся и незнаешь как это сделать xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опять выдумываешь ? Дам 1000кр если покажешь мне пост в котором я говарю что мне лень ходить в кочалку, хочупохудеть и подкачатся, но незнаю как это сделать. Или балаболишь опять ?

Знаешь, у меня комплексов нету по поводу себя, в отличии от тебя. Это для тебя тема 105кг бальная)) Жуй жуй, глатай, ням ням, проглатывай. Любишь, да?)

Винипух, что то новенькое. Тебя так мама лаского называет?) Хотя из винипуха ты так лет в 14 уже вырос, сейчас бегемотиком лаского зовет?)
Ты сматри там не особо бегом занимайся, а то говорят ребятам с избыточным весом в 18 лет это не в пользуй пойдет, ноги поломаешь и тогда ходить ваще не сможешь

Capital city    (24.01.10 18:53)  

>   Awful man [11]   (24.01.10 18:47)
> А где Юся? ушла юся? жаль! ну лан ! заходи в мк! бум рады! кстати листал мк нашёл ты там про меня топ даже какойто создавал! ща почитаю xD

Не путайся, я не привык в отличии от тебя сидеть сутками за компом и обновлять странички. Не расстраивайся. Топ про тебя ? Нашел ? Странно, ты в нем отписывался уже, а патом пропал на пару дней. Цто так ?)

Angels city    (24.01.10 18:54)  

> Опять выдумываешь ? Дам 1000кр если покажешь мне пост в
> котором я говарю что мне лень ходить в кочалку, хочупохудеть
> и подкачатся, но незнаю как это сделать. Или балаболишь
> опять ?

Поймал на слове! найду)

> Знаешь, у меня комплексов нету по поводу себя, в отличии
> от тебя. Это для тебя тема 105кг бальная)) Жуй жуй, глатай,
> ням ням, проглатывай. Любишь, да?)

Было больше - стало меньше - математика))) стыдится и тд мне тоже собсно нечего)) Даже нужно гордится тем, что я бегаю по утрам и хожу в качалку.. что нельзя сказать про тебя))) П.С. Какие у меня комплексы и в чём они выраженны? расскажи плз!

> Винипух, что то новенькое. Тебя так мама лаского называет?)
> Хотя из винипуха ты так лет в 14 уже вырос, сейчас бегемотиком
> лаского зовет?)

Не хочешь позориццо в общей?) Ну если почитать мк я тебя так называю уже более чем неделю и ты рад))) А родителей яб тебе, еврейской роже, просил бы не трогать)

> Ты сматри там не особо бегом занимайся, а то говорят ребятам
> с избыточным весом в 18 лет это не в пользуй пойдет, ноги
> поломаешь и тогда ходить ваще не сможешь

И кстати! Избыточного какраз таки и нету)) П.с. скок жмёшь ? ^^ и подтянишься ли ты на турнике хоть раз?) расскажи плз

Angels city    (24.01.10 18:55)  

Ладно, надо бежать! Пиши, брызгай слюной)) Когда добьёшься того, чего добился я - пиши)) а сейчас просто апай топ обиженными словами)) буду позже

Capital city    (24.01.10 18:59)  

у меня складывается мнение ,Что у Дантеса реально какие-то комплексы по поводу веса...чё это он так парится по этому поводу?

Capital city    (24.01.10 19:01)  

>   Awful man [11]   (24.01.10 18:55)
> Ладно, надо бежать! Пиши, брызгай слюной)) Когда добьёшься того, чего добился я - пиши)) а сейчас просто апай топ обиженными словами)) буду позже

Бегай - непоможет)
Чего ты добился ? 11ый левель !! Ну в этом мне еще задротстве тебя долго еще не превзойти. Я же не мог задрачивать с утра до вечера, и после школы, я же в школу давно не хожу (( обидно((( 105кг нажрать сидя за компом ?! Нее. это не по силам тоже (( На форуме идиотом прикидыватся !? Это тоже не в моем стиле. Видимо твоих высот я никогда не добьюсь ((((
Разница одна, обижен ты у нас, бегемотик, и твои родители дважды обиженны)
А ты всем пытаешься доказать что это не так, сколько громких топов, сколько высказываний) Только одной гнилью пахнет. Был бы ты таким хорошим как пишешь - все пахло бы цветами)

Capital city    (24.01.10 19:11)  

>Я вешу 85кг, а ты в 18 умудрился 105 нажрать) молодца) Как там задница, не квадратная ?)
какой хороший топ))

Demons city    (24.01.10 19:16)  

для каждого человека лучший вес это тот, в котором человек себя чувствует комфортно, приматы)) нашли за что зацепиться)

Capital city    (24.01.10 19:16)  

> какой хороший топ))

тссс, он в бк заходит только что бы с девушками пообщатся

Mooncity    (24.01.10 20:58)  

> так стоп товарищи) если Дейна пойдёт гулять с Ажфулом, с
> кем блин пойду гулять я?) ДЕЙНААААААААА....)))

Милая, ты можешь пойти со мной гулять :) Лублу тя , коть :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved