Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще в этой жизни каждый получает то что достоин ![]()
НЕ БОЛЬШЕ и НЕ МЕНЬШЕ ![]()
а дебет с кредитом и кто как жил подведут чуть позже... правда уже без нас...
жуть как то даже грустно получилось.... ну это нам надеюсь не скоро грозит....
> порка
Я не говорю о том,что борьба это завал цветами,серенады под окном,и вены заодно порезать горюя по любви. Я говорю о том,что просто так тоже ничего к тебе не прибежит и не скажет " Я твоя судьба,пошли делать детей и крутить банки с вареньем"
> Flow
Надо? А им то это надо? еденицы перекумаривают ломки,и более или менее нормализуют свою жизнь. Остальные же либо умирают,либо продолжают травиться.
> КЛУБничная
> к тебе не прибежит и не скажет " Я твоя судьба,пошли делать
> детей и крутить банки с вареньем"
Я должен прибежать?
> а вообще в этой жизни каждый получает то что достоин
Не думаю) есть много достойных людей, которую в силу своей честности не могут зарабатывать деньги и получать блага, которых они достойны, например часть русских ученых. А если люди, которые достойны места за решеткой, но они топчут полы элитных ресторанов.
> Flow [9] (21.01.10 18:53) Цитата
>
> > Evgeniyfromhell [10] (21.01.10 18:51)
>
> Тоже соглашусь) хотя я честно говоря не понимаю, как можно
> считать, что это - "хорошо"
Все зависит от системы ценностей. С точки зрения "христианской морали", якобы доминирующей в нашем обществе, наркомания есть зло. С другой точки зрения-наркомания может быть единственной адекватной реакцией на то, что происходит вокруг. Бесполезно спорить: что лучше-черное или белое. Ни то, ни другое. Но в конкретнйо ситуации подавляющее большинство может выступать за 1 из вариантов.
> порка
Омг..да тут все сложно) А взаимно делать что-то ? не? Симбионировать как-то. чтоб оба хоть что то делали,а не сидели и ждали.
> Flow [9] (21.01.10 18:55) Цитата
> Не думаю) есть много достойных людей, которую в силу своей
> честности не могут зарабатывать деньги и получать блага,
> которых они достойны, например часть русских ученых. А если
> люди, которые достойны места за решеткой, но они топчут
> полы элитных ресторанов.
+
> КЛУБничная
Вот замечательно этого и добивался.
А всё слова выше были адресованы Deydra.
У меня всё просто ж=м.
> Flow
Ну да. Обрубить поставку. в России наркотиков не станет,зато остальное пространство будет усерно отреблять то,что недонюхали и не вмазали Россияне.
дело тут явно не в поставке. Вот если б сжечь разом весь мак и синтетику,тогда да) но это АнреаЛ =) Поэтому и говорить бесполезно о том,что когда нибудь наркомании не станет
Flow [9] (21.01.10 18:55) Цитата
> а вообще в этой жизни каждый получает то что достоин
Не думаю) есть много достойных людей, которую в силу своей честности не могут зарабатывать деньги и получать блага, которых они достойны, например часть русских ученых. А если люди, которые достойны места за решеткой, но они топчут полы элитных ресторанов.
странно да ?, как то несправедливо.... но это и есть жизнь....
но тут входит такая категория как "СЧАСТЬЕ"... и деньги далеко не всегда тут определяющий фактор....
> Evgeniyfromhell
Я как атеист тебе говорю - христианская мораль тут непричем))
> КЛУБничная
Но если легализовать представь что будет?)
> Deydra
Ты думаешь нету сволочей, которые счастливы?) Да для них каждый доллар- счастье) А сколько замечательных людей несчастны?)
> дело тут явно не в поставке. Вот если б сжечь разом весь
> мак и синтетику,тогда да) но это АнреаЛ =) Поэтому и говорить
> бесполезно о том,что когда нибудь наркомании не станет
Водку, сигареты, чай и кофе тоже.
> говорить бесполезно о том,что когда нибудь наркомании не
> станет
наркомания-явление естественное) все на чем то сидят: кто на алкоголе, кто на курении, кто на наркотиках, кто то на играх, кт ото на интернете, кто то на ящике, кто то на сериалах, кто то на Доме-2, кто то на сексе, кт ото на работе, кт ото на еде)))))
Если челвоек не знает меры-это приводит к тяжелым последствиям. Всегда. Везде. В любой области.
Flow [9] (21.01.10 19:05)
блин те для кого доллар счастье живут красиво но недолго... если ты не умеешь жить в существующем обществе, считаешь что ты достоин большего но почему то у тебя этого нет и никто тебе не приносит этого на блюдечке с коемочкой лазурной, это вовсе не значит что мир несправедлив... это скорее говорит что кто то не желает шевелиться....
в этом мире никто никому ничего не должен.... так было так есть и так будет.
> Flow [9] (21.01.10 19:04) Цитата
> Я как атеист тебе говорю - христианская мораль тут непричем))
христианская мораль и христианство по большому счету никак прямо не связаны. То, что страна стала атеистической, не значит, что христианская мораль не доминирует. Я считаю, что доминирует) основные заповеди традиционно соблюдаются.
Flow, ты на вопрос о правилах дор.движения ответить сможешь?
Вообщем стоит в начале дороги знак - запрещено движение. Я поехал по другой дороге, заехал во дворы и свернул на эту дорогу, знаков запрещающих это я по дороге не увидел. Меня тормознули, и сказали, что в след. раз будет штраф 500р. за сквозной проезд через дворы. Это какбэ обосновано?
| Страницы: …2345678910111213 |