Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
ты усугубляешь) Еще скажи что наркоман это человек,запутавшийся,пошедший не по той дорожке в жизни,человек провалившийся в бездну иллюзий...и тд и тп)
все намного проще) Люди просто не устоявший перед искушением,живущие сегодняшний днем и кайфуя при этом. Повторюсь,большинство торчков устраивает их образ жизни более чем.
> завоевывай, ищи, сражайся.... ну или довольствуйся бабами...
> если ты человек, то без внимания не останешся гарантирую...
>
Мне не нужно внимание той, которую я должен завоевать.
Мне не нужна любовь ради любви.
Есть люди, нет рыцарей и принцесс.
А баба это та которая сидит и маникюрит свою ногти, ожидая что её будут завоевывать.
порка [9] (21.01.10 18:41)
А баба это та которая сидит и маникюрит свою ногти, ожидая что её будут завоевывать.
не буду тебя разубеждать...
> КЛУБничная
Ну так им надо помочь. отобрав дозу и вылечив. Или ты за легализацию всех видов наркотиков?)
> Йешуа
А чем айти надзор занимаетсо?
> порка
Может тогда не стоит жить ради жизни? )
Прям из крайности в крайность. если не нужна любовь,эмоции,борьба за внимание и тд,может стоит просто из толку выбрать любое существо женского пола,и нормально жить,без любви и всей этой "шелухи" ?
> Самоубийца - это идиот, слабак и трус. Всегда. Наркоман
> - это просто слабовольное существо
> порка
В чем-то соглашусь) действительно есть женщины, которые сходили в магазин за сапожками, в солярий за загаром и в парфюмерный за душилкой - и мнят себя сногсшибательными принцессами, которых надо завоевывать) Есть женщины, которые ведутся на бабки (их много). Но какие бы они не были - они прекрасны (хотя не все конечно
) и надо выбирать по характеру подходящих)
> Flow
А ты знаешь что не так то просто "отобрать и вылечить" ?) Прям как пазл сложил. раз-два и готово ) А ты знаешь что миллионы людей умирали от "постнаркотической дипрессии" ? именно потому что у них отобрали дозу,и заперли дома,пичкая "витаминками"
> КЛУБничная
А кто говорить что просто?) Это очень тяжело, но НАДО
> миллионы людей умирали от "постнаркотической дипрессии"
> ? именно потому что у них отобрали дозу,и заперли дома,пичкая
> "витаминками"
Именно поэтому надо отрубить проблему голову - производителей и распространителей накротиков . Но это ка кбитва со змей гарынычем, у которого все новые и новые головы отрастают)
можно соприть бесконечно, если это конфликт ценностей) правота/неправота-субъективны. Относительно объективен лишь закон. Наркомания-это не плохо и не хорошо. Это просто незаконно)
> КЛУБничная
Вот именно этот пафос на счёт борьбы и есть шелуха.)
> Deydra [10] (21.01.10 18:45)
И не нужно.
> Flow
А ещё есть которые без всего этого считают что им должны лишь за то что они женщины.)
И что ты мужик или кто!)
> > Flow
>
> А чем айти надзор занимаетсо?
ловыит аски ломатэлэй потом их ломаэт, ну вы самы понымаыте это процес нэ лекый, всэх разом нэ выловыш...
> А ещё есть которые без всего этого считают что им должны
> лишь за то что они женщины.)
> И что ты мужик или кто!)
Бывает)
> Йешуа
та не, я не шарю в таком))
> Evgeniyfromhell [10] (21.01.10 18:51)
Тоже соглашусь) хотя я честно говоря не понимаю, как можно считать, что это - "хорошо"
| Страницы: …2345678910111213 |