Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Varg [10] (21.01.10 18:18)
так фиг найдешь нормального мужика сейчас, задохлики одни вокруг... а те что с физикой нормально на голову стукнутые.... или шовенисты...
> А че? на форуме то трепаться и и тыкать на мышку все могут)
> А вот в реале черепушку на прочность проверить...)
Господи что за бред.
> КЛУБничная
Есть понятие законности и тяжелых последствий. Почему МЧС спасают самоубийц, которые прыгают с балкона (если конечно успевают помочь)? Это ведь свобода выбора, не так ли?) Но если человек дурак или у него проблемы с психикой - ему надо помочь)
> Deydra [10]
Ну я не задохлик раз высотником работаю ;))) Там хлюпиков нету, а вот что пью много - это да ))) Хотя сейчас уже 4тый день на антибиотиках и нельзя мне
((
> КЛУБничная [8]
Ничего плохого не говорят
) Просто напоминают мою маму ...
Varg [10] (21.01.10 18:23)
с тобой не интересно.... тебе баб(не в смысле бегемотов а по развитию) подавай... а что с женщиной делать ты и не сообазишь даже.... (это не в обиду, просто из твоего стиля общения видно...)
> Flow
Спасают потому,что обязаны это делать.Спасут,да. Но если человек решил,он сделает это непублично,чтоб никто не знал. И тут не поможет МЧС. И действительно,это его выбор,мимолетный может,но все таки выбор. А о нормальности и ненормальности нервной системы вобще судить сложно. Быть может те,кого мы так усердно кличим "психами" и есть те нормальные,которые должны быть.
> Varg
Радует что не бабушку
> Deydra [10]
> Варгуша когда надо умеет трепать языком правильно))
И это верно
Просто я не могу всем нравится, я ведь не пятихатка евриков, а разговаривать я умею и что делать с женщиной тоже знаю ;D
> КЛУБничная
Ой, это абстрактные рассуждения.
Нормальный обьективно человек никогда не станет убивать себя. И не важно сразу ли или постепенно, употребля наркотики)
> ну я не в том возрасте когда ушами любят....
Ну если тебе больше 40ка, то ты уже не в моем вкусе
) А любящих ушами и в 30-35 пруд-пруди ))
> Deydra
Все женщины, от колыбели до могилы любят ушами) кто-то в большей, кто-то в меньшей степени)
Даже моя бабушка радуется и улыбается когда ей говорят приятное, а бабушке то за 70)
> ну я не в том возрасте когда ушами любят....
Да?
А чем?
Мне просто ужасно стало интересно чем же женщина умная, и красивая на самом деле любит.
Varg [10] (21.01.10 18:30)
30-35... это очень опасный возраст.... для таких гарных хлопцев как ты
...
> Flow
Ты судишь так же абстракто как и я. Нормальный.. Кто для тебя нормальный? масса,статистика,большинство? Инстинкт самосохранения мешает,и как раз сила воли подкачивает у "нереализованных самоубиц" . А о смерти человек думает не реже чем о сексе,как бы на заметку.
> КЛУБничная
Думают нытики там всякие, эмо, готы - они ненормальные все, люди с покореженной психикой)
Да и дело не в "мыслях о смерти" - дело в поступках. Самоубийца - это идиот, слабак и трус. Всегда. Наркоман - это просто слабовольное существо
порка [9] (21.01.10 18:31)
Мне просто ужасно стало интересно чем же женщина умная, и красивая на самом деле любит.
а нет ответа на сей вопрос... и нет системного подхода... во всяком случае для указанной тобой категории....
завоевывай, ищи, сражайся.... ну или довольствуйся бабами... если ты человек, то без внимания не останешся гарантирую...
| Страницы: 123456789101112… |