Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [9]
Ну я уже сформировался как личность, пускай немного "того", но себя я уже изучил и свои пристрастия знаю и уталяю ;)))) Алкоголь моё всё ...
надеюсь...взятки..высасывание денег и рочие прелести наших правоохранительных органоф эт не про тебя..............ну должнож там чтот светлое быть)
> А камни ещё не кидали?
парочку пульнули)
> Varg
Это ТЫ! таких 1-5% А остальные слабовольные дети губят свою жизнь.
у меня на глазах какието неруси избивали 2х пожылых человек...а невдалеке стояла машина ..милиции...так эти звери из машины даже не вышли..........
> Flow [9] (21.01.10 17:58) Цитата
> парочку пульнули)
У нас майор был с патроном в голове, он вц кидал всё что видел, а видел он далеко с ростом 2 метра.
> слабовольные дети губят свою жизнь.
Не думаю что дело только в воле. многие вполне сознательно травятся. Именно потому,что хотят,их всё устраивает,и дело тут не в том что " хочу бросить но не могу" , а в том, что "хочу и буду"
КЛУБничная [8] (21.01.10 18:02)
абсолютно права...
сей процесс называется ДЕГРАДАЦИЯ...
> Трясун
Суровый мужик)) но хотя бы не убил никого?)
На самом деле лучше пусть так, чем гадить подчиненным из подтишка, на бумажном уровне)
> КЛУБничная
Так это все воля и разум. Глупый человек не видит дальше своего носа ничего)
сейчас угнетает то что в органы в большинстве идут люди которые не нашли себя в жизни... и потом получив власть, начинают мстить всем вокруг....
вот что страшно.... и это действительно страшно.
> Deydra
Для того и реформируют систему сейчас, потому что она напрочь гнилая вся, начиная от обучения кадров, заканчивая высшими чинами)
Flow [9] (21.01.10 18:09)
улыбнул, реформа говоришь.... сколько тебе лет....
насквозь прогнившую налоговую полицию реорганизовали в почитаемый тобой наркоконтроль, если попадешь туда, посмотри как там изменился кадровый состав... я думаю если ты веришь в реформы, то будешь очень удивлен
> Deydra
Деградация-тоже эволюция. тут не совсем то...
Нравы и приоритеты у людей подхрамывают имхо.
> KILL-SWITCH [8] (21.01.10 16:36)
> А где травмы как в БК "Деградированный разум", "Похмельный синдром"?Шутка конечно же ))
У большей части милиционеров, они по умолчанию вместе с формой выдаются.
> Deydra
Я не наивен настолько, чтобы верить в светлое будущее. Но то что проблему видят и пытаются решать хоть как-то - меня радует. рано или поздно, через 100 или 200 лет (может и раньше) - проблему решат, как решили (хотя бы частично) в европе - это социальный пакет, зарплата и более высокий соц. уровень жизни + престижность профессии.
Почитаешь этих женщин и сразу охота задыметь и треснуть пол литра
)) Такие мы блин ужасные, такие деградирующие и крест на нас и умирать нам завтра хДДД
> Flow
Есть понятие свободное воли-личного выбора, есть понятие зависимости и привычки.
По моему речь идет именно о выборе каждого априори. тот кому это не надо,даже не попробует. тот же,кому необходимо (иллюзорно необходимо конечно) будет делать то,в чем по его мнению он убежден и ему комфортно так думать.
> Varg
о_О Женщины между прочим ничего плохого не говорят. Вобще тема не требует разделений по половым признакам,так как касается и тех,и других.
| Страницы: 123456789101112… |