Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я, в здравом уме и трезвой памяти, заявляю - Я смертник
> и в чепуху не верю.
В здравом уме смертником себя не признает никто)
> Flow
Когда вы умрете (прости меня) вас будут хоронить по определенным обычиям использую определенную символику.
Ну или конечно, вы вправе выбрать для себя иной способ. Но раз уж в вашей речи присутствуют такие словосочетания как "Слава Богу" - то по поводу своего безбожия и неверования - вы врете. Факты указывают на обратное. (:
> Malacoda
Да мне в общем то абсолютно наплевать, что со мной будет после смерти)) хоть на сатурн пусть запустят))
> В здравом уме смертником себя не признает никто)
Я сказал это в твоём контексте. В моём - я просто смертен как и любой набожный простофиля
Хочу чтобы меня кремировали и развеяли пепел над Крымским вулканом Карадаг ... Но в душу и в бога я не верю.
> на сатурн пусть запустят))
> Varg [10] (21.01.10 21:10) Цитата
>
> > В здравом уме смертником себя не признает никто)
>
> Я сказал это в твоём контексте.
в моем контексте ваше признание звучало бы так:" я ни верю н иво что: ни в бога, ни в любовь, ни справедливость, н ив закон, ни в дружбу и т.д."
> Flow [9] (21.01.10 21:18)
> > Jane GrayХочешь я тебя научу такому?)))
нед спасиба))))пусть моя милиция меня бережет)))
> Ты дядя веришь в деньги и в джина из бутылки.
Ну еще я верю в сиськи и в попки
))
> в моем контексте ваше признание звучало бы так:" я ни верю
> н иво что: ни в бога, ни в любовь, ни справедливость, н
> ив закон, ни в дружбу и т.д."
В любовь не верю, друзей, ну скажет так - фактически их нет, в справедливость - ха ха ха, она есть только в сказках о принцессе и драконе, в закон - да деньги его выше и в него верит только бедняк или глупец.
> Flow [9] (21.01.10 21:20)
> > Jane GrayЯ буду бережно хлыстать по попе))
моя попа терпит лишь нежные поглаживания
> Malacoda
После смерти всем наплевать на все)
А пока я жив мне не наплевать на многое, та же любовь и дружба - это важные ценности
> моя попа терпит лишь нежные поглаживания
а ты пробовала жестче?)
Можем еще про выборы президента в Украине обсудить или проблемы фаст фуда в Америке.
> Flow [9] (21.01.10 21:24)
> моя попа терпит лишь нежные поглаживания
а ты пробовала жестче?)
доо
| Страницы: …2345678910111213 |