Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит, дело было так. Мы были танками. Нам выдали броню, шлем, дубину (она же ментовская резиновая дубинка) и щит. Сначала мы отрабатывали блок щитом - ставили щит, а препод пробивал по нему с ноги) Затем, мы отрабатывали удары друг на друге - били дубиной в голову, плечи, живот и ноги.)) Потом отрабатывали прием "защитить" - прикрывали друг друга щитами) Так вот я сегодня на себе в реале испытал гемплей бойцовского клуба)) Довольно интересно)
А где травмы как в БК "Деградированный разум", "Похмельный синдром"?
Шутка конечно же ))
У персонажа тяжелая травма, "открытый перелом руки" еще 4 ч. 46 мин.
Это тпрепод тебе так ?
Новые центурионы
, в Нови Саде и Белграде когда матчи резонансные, пикеты по 5 человек все в полной сбруе с длинными прозрачными щитами, на расстоянии 200-300 от стадиона в зоне прямой видимости стоят по кругу... интересно смотрится.... даже жалко их.... летом тут ой как жарко.....
Затем, мы отрабатывали удары друг на друге - били дубиной в голову, плечи, живот и ноги.))
Жаль меня там не было...я бы те дубинкой в голову звезданул бы )
К ролевикам сходи, нуп =)
Мы как-то вашим братьям 3 щита поломали когда я ролевиком был = )
Да у меня друг так в БК на разгоне демонстраций играл) называется Мерки они же Омон против всех)
> Flow [9] (21.01.10 16:34)
> Значит, дело было так. Мы были танками. Нам выдали броню, шлем, дубину (она же ментовская резиновая дубинка) и щит. Сначала мы отрабатывали блок щитом - ставили щит, а препод пробивал по нему с ноги) Затем, мы отрабатывали удары друг на друге - били дубиной в голову, плечи, живот и ноги.)) Потом отрабатывали прием "защитить" - прикрывали друг друга щитами) Так вот я сегодня на себе в реале испытал гемплей бойцовского клуба)) Довольно интересно)
Афффтар требую дележа косяка ....
| Страницы: 123456789101112… |