Страницы: 1

Помойка > что за дурное введение в водостоке?? ИСПРАВЬТЕ ЭТО!!! 

Dreams city    (21.01.10 13:12)  

в бой навлезало уродов столько что тут и 7 левел еще неизвестно выжил ли бы...   http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264067358.31814... - вот лог боя..
что за "умник" придумал, что когда бьешься в водостоке, то шваль со всего этажа прет к тебе и лезет в бой? это же, изхвиняюсь за выражение, "дебилизм".. тут тогда и 3 5-ых левела не пройдут и пару метров по этажу... МОЖЕТ НАДО ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО УЧАСТКАМ ????
ну и бой, блин ((
13:00 Бой закончен. Победа за Безголовый Сантехник, Охотящаяся Летучая Бестия, Бродячая Крыса, Охотящаяся Летучая Бестия (1), Бродячая Крыса (1), Охотящаяся Летучая Бестия (2), Бродячий Безголовый Сантехник, Бродячий Безголовый Сантехник (1), Бродячая Крыса (2), Бродячий Безголовый Сантехник (2), Бродячая Крыса (3), Бродячий Безголовый Сантехник (3), Бродячий Безголовый Сантехник (4), Охотящаяся Летучая Бестия (3)
и это недалеко от входа на второй этаж было ((
если такие классные нововведения и дальше будут, то люди просто уйдут в нормальный проект, где такого дурдома нету.. а то это ж нереально с 15-20 тварями мощнее тебя биться в одиночку ((( я просто удивлен, что у кого-то не хватило соображения подумать о левелах младше 7-го ((

Dreams city    (21.01.10 19:32)  

а я 6 часов уже по первому этажу хожу

Dreams city    (23.01.10 15:48)  

еще один идиотский бой (( АДМИНЫ - СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!
может сами попробуете на 5 левеле в простых шмотках вынести с десяток своих тварей, а?? умники блин нашлись с этим передвижными говнюками.. пора бы ввести ограничение на количество вмешивающихся в бой тварей..
кто посмотрев этот бой скажет, что такую систему вмешивания в бой не идиот сделал ((
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264249249.73697&ana...
15:38 Бой закончен. Победа за Бродячая Крыса, Бродячая Крыса (1), Бродячий Безголовый Сантехник, Бродячий Безголовый Сантехник (1), Бродячая Крыса (2), Охотящаяся Летучая Бестия, Бродячий Безголовый Сантехник (2), Бродячий Безголовый Сантехник (3), Бродячая Крыса (3), Бродячая Крыса (4)
Всего вами нанесено урона : 2854!!!! охренеть можно.. что за идиотизм (( называется изменения (( раньше хоть как-то еще жить на 5 левеле можно было в каналке, а сейчас развели говно... да я просто возмущен тем, что кто-то нифига не тестит, а просто вкидывает бредовые идеи..
слов нет, блин ((( ну что за игра.. еще во времена мечей красоты играл от начала бк, так тогда все умнее было хоть.. а чем дальше , тем хуже..

Low city    (23.01.10 16:42)  

Нужно подстраиваться под новую каналку, ходи лучше один, на 2 этаже далеко не лезь, после боя восстанавливайся у лестницы, туда мобы не заглядывают, занимает очень много времени но зато эффективно и нечего разводить нытье на форуме, не думаю что ктото обратит на тебя внимание)

ps. нервные клетки не восстанавливаются

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved