Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да... лажа как всегда!
Говорили беори арбалет и дробы))
нет по старинке пошол, вперся лбом в стену и полный отстой с комплектом
Тестил... 75 выноса!!! Даж не знаю что сказать!!! Мне не нравиться!!! Лутчше 125 ловки!!!А для того что б набивать за 2000 надо просто прямые руки!!!)
> Лесной бродяга [9] (24.01.10 00:50)
> Тестил... 75 выноса!!! Даж не знаю что сказать!!! Мне не нравиться!!! Лутчше 125 ловки!!!А для того что б набивать за 2000 надо просто прямые руки!!!)
только про прямые ручки ненадо загонять,!!!! а то получается здесь дружно у всех они стали кревые!
Кстати обратите внимание что у танка блок щитом 25% работает чаще чем парирование 39%
та да, уворота в последнее время заэимают....еще неделю назад входил в бои с двумя критовиками и убивал их..не всегда но процентов 70 что убью обоих. а щас дрался так и 500 хп еле выбил...крит или удар каждый ход проходит по мне
Самое смешное что уворот бывало реже попадает по мне чем критовики.....хотя антиуворта у них больше
Честно говоря, надоели эти игры властьпридержащих БК, даже соперники признают что увороты стали на порядок слабее и лишь сочувствуют в ответ, я не ною, я за справедливую игру, а за свой класс обидно, правильно кто-то написал: "ВЕРНИТЕ УВОРОТАМ - УВОРОТ!" а то получается не уворот а класс для битья, теряется интерес к игре полностью, что это за игра такая выходит что в хаоте одни танки с хилками рубятся между собой и критуют по всем с интой в 3 единицы, парируют через раз с мф парирования нуль. Такими темпами все переоденемся в танков и будет соревнования у кого больше хилок в кармане, а это неинтересно совсем, очень скучаю по старому БК...
С тим нужжно что-то делать....
Мало набиваю ((( приём все есть для уворота - и всё же не уворот ((
> Анимия
я тестила 75 выноса, мне не понравилось...живешь до конца, но удары слабые =(
Пока самый руль 3-100-50-25, хочу вот еще силу попробовать качнуть.
ЗЫ: ловка 150 в хаотах бяко( В физах хорошо, но мало кто рискует заявку принять)
сила-шлак я пробывал, вообще не то убивают быстро тебя бьют сильно,а втои удары немногим больше.
с выносом пока нра..думаю инту попробывать сейчас...пока делать нечего...
> Одинаковый [10] (25.01.10 01:15) Цитата
> расплодили топов блин.
и будем дальше плодить!
Я вам так скажу..видно дикую тенденцию - игра постоена не как раньше а на высос бабла..фиксят всех по кругу..для того что бы люди переодевались..а для того чтоб переодеться - надо вливать бабло....а что еще для администрации надо?
PS опять дрался с критом (9 из 10) ударов по мне прошли...я супер ворот..аж разфигачить монитор хочеться
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264518009.02037&an...
комментировать ничего не буду)))))))
> LEMEGETON [9] (25.01.10 03:18)
> Я вам так скажу..видно дикую тенденцию - игра постоена не как раньше а на высос бабла..фиксят всех по кругу..для того что бы люди переодевались..а для того чтоб переодеться - надо вливать бабло....а что еще для администрации надо?PS опять дрался с критом (9 из 10) ударов по мне прошли...я супер ворот..аж разфигачить монитор хочеться
ИСТИНА поменял 4 комплекта)))и каждый раз на фикс попадал)))))))
| Страницы: 1234567 |